在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周多beta hcg翻倍下降正常嘛

• 由于前期赶脚数值挺高的,所以也没在意,今天六周两天又去测了beta hcg和孕酮,孕酮下降两个点,beta hcg翻倍下降,请问这正常吗?今天肚子抽痛几次,这几天整个人恶心,乏力,困,之前口苦,不停打嗝~不知宝宝是否健康,下周二去b超,祈祷一切平安可以看到胎心胎芽!

讨论区
  • 亲的数值已经很好啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mingqian 发表于 2016-04-05 07:50
    <br/>亲的数值已经很好啦
    谢谢你鼓励,我今天就要去做B超,希望一切顺利!
  • Rubyhong0126 发表于 2016-04-05 07:52
    <br/>谢谢你鼓励,我今天就要去做B超,希望一切顺利!
    今天几周啊?等着接你健康胎心哦
  • mingqian 发表于 2016-04-05 07:54
    <br/>今天几周啊?等着接你健康胎心哦
    今天刚满七周,等我回来哦,希望一切顺利
  • Rubyhong0126 发表于 2016-04-05 07:54
    <br/>今天刚满七周,等我回来哦,希望一切顺利
    嗯嗯 等你好消息 7周可以了 你是做阴道B超 还是腹部B超
  • mingqian 发表于 2016-04-05 07:55
    <br/>嗯嗯 等你好消息 7周可以了 你是做阴道B超 还是腹部B超
    我也不晓得,听医生安排吧,昨晚流鼻涕打喷嚏眼睛痒各种过敏症状,不知道为什么,希望宝宝健健康康
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复