在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16/17排卵的,来评论一下。帮我看看

• 第一张早孕,第二张是秀儿和金秀儿的排卵试纸,第三张是大卫排卵试纸。昨晚测到一丢丢灰印,今早用晨尿测加深一点,今天白天测到的又跟昨晚测到的一样。希望还有奇迹。菩萨娘娘保佑!

讨论区
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    應該是好孕了,排卵都強陽啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷小洛娃 | 备孕中
    有印的!恭喜
  • 以晨尿为准哦!
  • 小满小仔 | 备孕中
    豬要冬眠 发表于 2016-03-31 23:10
    <br/>應該是好孕了,排卵都強陽啦
    希望明天加深
  • 恭喜,接好孕
    小满小仔 发表于 2016-03-31 23:23
    <br/>希望明天加深
    加油,讓我們接漂亮的好孕
    豬要冬眠 发表于 2016-04-01 08:18
    <br/>加油,讓我們接漂亮的好孕
    亲测到好孕了吗?
    小满小仔 发表于 2016-04-01 11:54
    <br/>亲测到好孕了吗?
    我沒有測哦,我只測了溫度,今天14天高溫,能一直高就有希望,明天要是降了就沒有希望了!<br/>
    你今天加深了吧!
    豬要冬眠 发表于 2016-04-01 12:01
    <br/>你今天加深了吧!
    没加深,和昨天晨尿测的一样
    小满小仔 发表于 2016-04-01 12:56
    <br/>没加深,和昨天晨尿测的一样
    放寬心,慢慢會加深的
    豬要冬眠 发表于 2016-04-01 14:20
    <br/>放寬心,慢慢會加深的
    你的测到了吗?我很担心!
    小满小仔 发表于 2016-04-01 15:23
    <br/>你的测到了吗?我很担心!
    我沒有測,姨媽不來再測,怕看白板,看得多了心寒。
  • 应该好孕了,排卵试纸都强阳了
  • 我都排卵15天了,早孕试纸还是白板
  • q1437468676328 | 备孕中
    排卵试纸都这么深了,照理早孕应该也不浅了呀?
    q1437468676328 发表于 2016-04-01 16:43
    <br/>排卵试纸都这么深了,照理早孕应该也不浅了呀?
    可能不是怀孕
    q1459497254930 发表于 2016-04-01 16:05
    <br/>我都排卵15天了,早孕试纸还是白板
    我的排卵试纸好像变淡了,会不会是才排卵?好可怕
  • 我这个月才开始用的排卵试纸,也不太懂,今天刚下载的这个软件,还不太会用
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复