在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18。 19排卵 今天早晨测的不知道会不会咋乎 我自己感觉有印 我老公看了也觉得有。

• 等待加深
    讨论区
  • 跟你同排卵啊,我也怕咋呼,希望我们都好孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458049733717 发表于 2016-03-31 21:31
    <br/>跟你同排卵啊,我也怕咋呼,希望我们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b3c2ef4b1ab3096b7fa45d73b10b4297133786.jpg
    我这个是早早孕。不是排卵。排卵有印比这深
  • 哦看懂了。是啊 你测的比我多 我是今天早晨开始测的。可丽兰测了。我自己手电筒能看见。拍照看不见。看看明天会不会加深吧
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 熏衣草小乖 发表于 2016-03-31 22:29
    <br/>恭喜恭喜,求传好孕!
    传你好孕
  • MissYLin 发表于 2016-03-31 21:32
    <br/>我这个是早早孕。不是排卵。排卵有印比这深
    我也是早早孕
  • q1458049733717 发表于 2016-04-01 06:58
    <br/>我也是早早孕
    嗯。看见了。今天早晨又测了没。秀会咋乎吗?
  • 恭喜楼主啊,接好孕棒
  • 追加一条今天早晨刚刚测的今天都能看一些了。比昨天早晨秀的那个深一些了<br/>
  • 这个上面的是排卵下面是大卫早早孕也能看出来<br/>
  • daisycanada 发表于 2016-04-01 07:11
    <br/>恭喜楼主啊,接好孕棒
    传你好孕
  • MissYLin 发表于 2016-04-01 11:15
    <br/>传你好孕
    接好孕
  • 楼主,你周期是多少天,月经期是什么时候。
  • FCC的猴宝宝 发表于 2016-04-01 19:40
    <br/>楼主,你周期是多少天,月经期是什么时候。
    我月经3月5号。周期30或者31
  • 恭喜!接好孕!
  • 楼主有胸涨,胸按压疼吗?
  • 楼主,请问你胸涨,按压疼吗?
  • w1441300261674 发表于 2016-04-01 19:49
    <br/>楼主,请问你胸涨,按压疼吗?
    胸不涨啊。就是乳头开始有一些痒和刺痛也不严重
  • MissYLin 发表于 2016-04-01 19:52
    <br/>胸不涨啊。就是乳头开始有一些痒和刺痛也不严重
    谢谢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复