在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确诊为宫腔粘连的麻烦点开看一下。

• 我的月经量是断断续续六天。周期28天,前两天比较多,有时候晚上睡觉都会弄脏被子,但是第三天就非常少,用两个护垫就可以。我的内膜在排卵期有周期性变化,7mm.8mm 9mm.10mm排卵后没有测过是多少。颜色开始是鲜红色,后三天就是一点点。类似咖啡色。有在公立医院做过三维,三维时医生说我子宫很好,没有粘连,但是三维还是不能真正排除。麻烦有没有和我类似的最后发现是粘连的?
    讨论区
  • 我12粘连的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 章鱼仔 发表于 2016-04-04 15:31
    <br/>我12粘连的
    内膜12mm粘连了吗?那应该不严重吧?
    <br/>我12粘连的
    你有做宫腔镜手术吗?
    <br/>我12粘连的
    你怎么知道粘连了,看你全部帖子,没有发现你做宫腔镜检查啊。
  • w1433773298697 发表于 2016-04-05 22:58
    <br/>你怎么知道粘连了,看你全部帖子,没有发现你做宫腔镜检查啊。
    12mm 也会粘连吗?
  • 不知道哈。
  • 无知鸵鸟 | 备孕达人(大宝)
    我也是排卵期看出来的,内膜7.7粘连。
  • 无知鸵鸟 发表于 2016-04-06 14:03
    <br/>我也是排卵期看出来的,内膜7.7粘连。
    你是做的三维b超还是宫腔镜啊你月经量怎么样
  • w1433773298697 发表于 2016-04-05 22:58
    <br/>你怎么知道粘连了,看你全部帖子,没有发现你做宫腔镜检查啊。
    宝妈你没仔细看,我帖子有一个宫腔镜后第一个月月经的帖子,我已经检查过了。只是还没手术
  • 看了你的帖子大概有相同的毛病,我也是胎停后清宫月经就少了,b超没发现异常,但久久不孕,迫于无奈才做的宫腔镜,做之前医生并没有怀疑我有粘连,只是看看,出来的结果他都不相信,因为我每次B超内膜都很好的,没有医生会想到让我去宫腔镜!我非常的催悲,我第一次怀孕就胎停育,然后清宫,导致又粘连,给我做的医生说有点严重,但是我发现所有宫腔粘连的人都是内膜很薄的,所以我迟迟没有进一步手术,我的门诊医生也持怀疑态度,手术不是他做的,但是我觉得宫腔镜是最直观的,应该不会有误诊的可能的!
  • 章鱼仔 发表于 2016-04-06 15:36
    <br/>...
    我觉得你内膜那么厚会宫腔粘连很不可思议
  • 章鱼仔 发表于 2016-04-06 15:36
    <br/>...
    你月经颜色怎么样
  • 刚来第一天是黑的,后面是红的,结束时候又是黑的!
  • 如果你没有清宫为什么要宫腔镜呢,不要瞎想了,胎停育的痛大家都懂的,调整好心情才是
  • 章鱼仔 发表于 2016-04-06 16:09
    <br/>刚来第一天是黑的,后面是红的,结束时候又是黑的!
    我的不是。我是第一天月经量大量都是鲜红的。第二天月经量白天大量到半夜差不多没有了。第三天第四天少量。你呢?
  • 章鱼仔 发表于 2016-04-06 16:35
    <br/>如果你没有清宫为什么要宫腔镜呢,不要瞎想了,胎停育的痛大家都懂的,调整好心情才是
    搞的我都神经衰弱了一样,没有办法承受二次
  • 缪莎 | 备孕中
    因为粘连的地方薄,没粘的地方厚。三维测也只能测部分位子,一般就是最后的地方的内膜,二维就更别说了。所以厚,不代表没有粘连。我就是。
  • 缪莎 发表于 2016-05-24 13:06

因为粘连的地方薄,没粘的地方厚。三维测也只能测部分位子,一般就是最后的地方的内膜,二维就更别说了。所以厚,不代表没有粘连。我就是。
    你做宫上镜检查有粘连吗?
  • 缪莎 发表于 2016-05-24 13:06

我现在排卵期有10mm排卵后应该更厚
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复