在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位爱心妈妈有没有amh0.01怀孕的宝妈

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    <br/><br/>结果比以前好点了,希望这个月能好孕,加油!

最佳答案

s1418755671 查看完整内容

你0.01还这这么多基础卵泡,我0.2左右才一个。
    讨论区
  • s1418755671 | 备孕中
    常言笑 发表于 2016-04-02 22:08
    <br/><br/><br/>我也是0.01,基础卵泡一边两到三个,一边一个。没有优势卵泡。还没开始治疗,你呢,怎么治疗的?
    你0.01还这这么多基础卵泡,我0.2左右才一个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也刚测出来0.01
  • 回复 q1449418902479
    <br/>我也刚测出来0.01
    <br/><br/>姐妹,你基础卵泡多吗?
  • 听过有姐妹成功的。祝福!
  • 12345677654321 发表于 2016-4-2 22:06
    <br/>听过有姐妹成功的。祝福!
    <br/><br/>我也是0.01,基础卵泡一边两到三个,一边一个。没有优势卵泡。还没开始治疗,你呢,怎么治疗的?
  • 你的医生怎么说的?有希望怀孕吗?
  • 我0.2,卵泡时有时无,有的时候也几乎只有一两个。因为还有双侧输卵管积水。试管过失败了。抓紧时间吧,试管成功率对早衰的姐妹也挺低的,趁着还有卵泡抓住一切可能的机会!
  • 我也0.01怎么办啊姐妹,帮帮我吧
  • 6631780 | 备孕达人(大宝)
    我小于0.01,现左侧有个卵泡
  • 6631780 发表于 2016-4-6 18:57
    <br/>我小于0.01,现左侧有个卵泡
    <br/><br/>你的amh什么时候测得姐妹,有长过吗
    liuaiyu 发表于 2016-04-06 20:52
    <br/><br/><br/>你的amh什么时候测得姐妹,有长过吗
    我0.01,现在吃中药,今天做B超有个卵15×18
    我是12月左右测的
  • baobaodl | 备孕中
    各亲,现怎样
  • baobaodl 发表于 2016-5-5 13:32
    <br/>各亲,现怎样
    <br/><br/>我的fsh降到16了,AMH也升了一点,希望这个月好孕,到时一定来告诉姐妹们
    liuaiyu 发表于 2016-05-06 14:57
    <br/><br/><br/>我的fsh降到16了,AMH也升了一点,希望这个月好孕,到时一定来告诉姐妹们
    亲,AMH真的可以变动和逆转吗?不是不可以变吗?我是一㳄比一次低,亲用了什么药,前后二次多少?感谢亲回复
  • baobaodl 发表于 2016-5-6 16:44
    <br/>亲,AMH真的可以变动和逆转吗?不是不可以变吗?我是一㳄比一次低,亲用了什么药,前后二次多少?感谢亲回 ...
    <br/><br/>我的上升了0.06,希望这个月能测着卵泡,并且顺利怀孕!
    liuaiyu 发表于 2016-05-08 09:02
    <br/><br/><br/>我的上升了0.06,希望这个月能测着卵泡,并且顺利怀孕!
    这个AMH真可以变动啊,可我每次都是降啊,医生也说不可逆转
    <br/><br/><br/>我的上升了0.06,希望这个月能测着卵泡,并且顺利怀孕!
    亲,你是怎么调理的,万分感激。
    亲,你是吃哪些升上去的,二次査隔了多久?同家医院查的吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复