在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝还不满两个月,我就上班了………………

• 因为自己开个店 ,怀孕期间一直自己打理,直到生的当天,还在忙,坐月子,店一直关门 ,招不到合适的人。月子中,经常有人打电话问我什么关门?也走掉了一些熟客。所以满月以后,就去上班了。宝宝是我父母带,我到时间跑回来喂奶,或者吸出来放冰箱。宝宝50天了,白天晚上都的抱睡,晚上妈妈带大宝,我和老公轮流带小宝,真心很累,真的很羡慕那些有产假的姐妹,或者可以全职妈妈。为了两个宝的生活好点,自己的生活好些,没有办法,老公更本养不起,我们娘3。女人真累,工作,赚钱,带孩子,干家务,希望下辈子做男人。有同样的姐妹吗????
    讨论区
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    所以,我要从小就得教育女儿,长大嫁人就要找个有钱的,要不然结婚之后受苦的是自己。
  • 反正我是不会找养不起我的男人的,不想让自己受苦。<br/>生活在一线城市,物质条件是幸福生活的基础保障。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    生之前就该策划好生之后的事,谁看店之类。开个店确实不能歇业太久
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    summerfubaby 发表于 2016-03-31 21:17
    <br/>所以,我要从小就得教育女儿,长大嫁人就要找个有钱的,要不然结婚之后受苦的是自己。
    那也不能这样教育,稍微改变一点,钱有点,人又不错的!嘿嘿
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    不要问我谁 发表于 2016-03-31 22:28
    <br/>那也不能这样教育,稍微改变一点,钱有点,人又不错的!嘿嘿
    关键是我气他骗我,性质恶劣,欠收拾了最近
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    还有一个半月预产期,我也在纠结找不到人看店的事
  • 家家有本难念的经,有时候再累再苦,回家看到可爱的儿女,疼爱有加的老公,其乐融融的家庭,自己认为值得就好
  • 我也好不了多少,只是我提前所有事情安排好,少受累点。
  • 我也是自己开个小店~之前想的是以后怀孕了也可以盯店,家里有事也可以不耽误挣点零花钱~可是实际开起来才发现,其实开店比上班还要不自由~<br/>楼主还是有家人帮着带~我妈妈要照顾姥爷~婆婆因为是二婚,而且不太会带孩子的,我之后还只能自己带孩子了~<br/>目前正在备孕,真不知道怀孕了自己得打多少鸡血才能撑住。和老公聊天虽然说到时候可以暂时关掉小店,等孩子大了再继续开。可是不想做买卫生巾都要跟老公伸手要钱的日子。<br/>最关键的是我总觉得把我的人生依附在除了爸妈以外的人身上都会让我没有安全感~
  • 元元妈咪 发表于 2016-04-01 08:31
    <br/>家家有本难念的经,有时候再累再苦,回家看到可爱的儿女,疼爱有加的老公,其乐融融的家庭,自己认为值得就好
    我也这样想,每天都很累,回家看到一双儿女,忘记了累
  • hhhh朵朵 发表于 2016-03-31 22:26
    <br/>宝妈,那你碰冷水了吗?我过几天去了广东也得守店呢
    广州好热,水都是温的现在
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-04-01 08:16
    <br/>还有一个半月预产期,我也在纠结找不到人看店的事
    快点找人。
  • 元元妈咪 发表于 2016-04-01 08:31
    <br/>家家有本难念的经,有时候再累再苦,回家看到可爱的儿女,疼爱有加的老公,其乐融融的家庭,自己认为值得就好
    看到一双可爱的儿女,真的什么都忘记了
  • 阳光下的微雪 发表于 2016-04-01 08:57
    <br/>...
    辛苦宝妈了,我们一起加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复