在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在43天了!吃饱后就很困哦很想睡觉呀每天早上起身都很不想起来似的!大家会吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在43天了!吃饱后就很困哦很想睡觉呀每天早上起身都很不想起来似的!大家会吗?
    讨论区
  • 会,最近每天中午都睡一大觉,感觉浑身特别懒。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilysmile9 发表于 2016-03-31 20:24
    <br/>会,最近每天中午都睡一大觉,感觉浑身特别懒。
    我也是
  • 是啊、我感觉也是要是不睡一觉就觉得晚上做饭都没劲儿、躺沙发上就不爱起来
  • 这是正常的孕期反应,很多姐妹都这样的,总觉得精神不足想睡觉,人也懒懒的。孕期要保证足够的休息和睡眠,平时要多注意休息别累着哦。
  • 娃娃爱唱歌 发表于 2016-04-02 20:45
    <br/>这是正常的孕期反应,很多姐妹都这样的,总觉得精神不足想睡觉,人也懒懒的。孕期要保证足够的休息和睡眠,平时要多注意休息别累着哦。
    非常谢谢喔
  • shirly_1983 发表于 2016-04-01 13:19
    <br/>是啊、我感觉也是要是不睡一觉就觉得晚上做饭都没劲儿、躺沙发上就不爱起来
    非常谢谢喔
  • 我都26周了还是困,每天都在睡觉一天醒不到6小时,孕期过的很快,因为都在睡觉了。
  • yoki葶 发表于 2016-04-03 00:51
    <br/>我都26周了还是困,每天都在睡觉一天醒不到6小时,孕期过的很快,因为都在睡觉了。
    我开始孕吐了呀很难受哦每天都一样辛苦吗?或每天不同?
    <br/>这是正常的孕期反应,很多姐妹都这样的,总觉得精神不足想睡觉,人也懒懒的。孕期要保证足够的休息和睡眠,平时要多注意休息别累着哦。
  • shirly_1983 发表于 2016-04-01 13:19
    <br/>是啊、我感觉也是要是不睡一觉就觉得晚上做饭都没劲儿、躺沙发上就不爱起来
  • 你多少天开始孕吐的啊?
  • shirly_1983 发表于 2016-04-04 16:37
    <br/>你多少天开始孕吐的啊?
    今天第二天
  • shirly_1983 发表于 2016-04-04 16:37
    <br/>你多少天开始孕吐的啊?
    我现在7周而已但感觉肚子大了!你们会吗?
    我现在7周而已但感觉肚子大了!你们会吗?
  • tehboey 发表于 2016-4-3 17:19
    <br/>我开始孕吐了呀很难受哦每天都一样辛苦吗?或每天不同?
    <br/><br/>孕吐也是正常反应,持续时间也因人而异,但大多数过了三个月就好了,网上有一些缓解孕吐的方法,你可以选择一些合理的方法试试,或许会对你有帮助哦
  • tehboey 发表于 2016-4-4 20:45
    <br/>我现在7周而已但感觉肚子大了!你们会吗?
    <br/><br/>7周宝宝还很小,还不显怀的,感觉肚子大可能是腹胀引起。
  • 娃娃爱唱歌 发表于 2016-04-04 21:17
    <br/><br/><br/>7周宝宝还很小,还不显怀的,感觉肚子大可能是腹胀引起。
    要怎样处理腹胀?
  • tehboey 发表于 2016-04-04 20:24
    <br/>我现在7周而已但感觉肚子大了!你们会吗?
    就是觉得得穿松点的裤子比较舒服
  • 我还一直没有呢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复