在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们快帮我看看 快要奔溃了

• 末次月经3.1号 17 18左右排卵日 周期一般35天 刚测的排卵试纸和早早孕试纸 有经验的各位姐妹们帮我看看这样的试纸有戏吗
    讨论区
  • 中了,接楼主宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕啊。。。。
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-03-31 20:06
    <br/>中了,接楼主宫内好孕
    我也不知道中了没 感觉颜色不深
  • w1455522327378 发表于 2016-03-31 20:10
    <br/>我也不知道中了没 感觉颜色不深
    时间还早,慢慢就会加深了
  • q1447765205677 发表于 2016-03-31 20:07
    <br/>接好孕啊。。。。
    这样好孕了吗
  • 你这是怀了,好明显<br/>快传我好孕
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 很明显了 加油 祝加深
  • 恭喜楼主,肯定好孕了,祝你继续加深,感觉你都可以去医院官方啦!!希望接你的好孕!!传我传我!!好想抓住猴尾巴!!
  • w1459410567932 | 备孕中
    怀了,我第一胎也是这样颜色都看不清
  • 古悦 发表于 2016-03-31 20:16
    <br/>恭喜楼主,肯定好孕了,祝你继续加深,感觉你都可以去医院官方啦!!希望接你的好孕!!传我传我!!好想抓住猴尾巴!!
    谢谢亲 要是真怀了 传你好孕
  • w1450493483124 发表于 2016-03-31 20:14
    <br/>你这是怀了,好明显<br/>快传我好孕
    真的吗 谢谢亲 过几天去官方了 传你好孕
  • 这还不深,刚开始这样很正常!恭喜!接好孕!
  • 恭喜啊!接本月宫内好孕棒!
  • s3579000107 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 亲咱俩末次一样,排卵日一样,连试纸都差不多!<br/>
  • w1459222029575 发表于 2016-03-31 20:26
    <br/>亲咱俩末次一样,排卵日一样,连试纸都差不多!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/193c2f17ee513da1fbe516f6f08c1d12780520.jpg
    真的和你好像 你去医院验血了吗
  • 很明显,有了,接你好孕
  • w1455522327378 发表于 2016-03-31 20:35
    <br/>真的和你好像 你去医院验血了吗
    没有呢,想明天愚人节去呢!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复