在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项正常,卵泡多,有一样的姐妹吗?

• 性激素六项检查一切正常,每边卵泡达到20余个,月经周期42天左右,每月都能正常排卵,就是26天左右排卵。之前中医调理,周期缩短,17天排卵,成功受孕,因为染色体问题,五个月宝宝引产现在已经够半年了,也要着手备孕了。生殖中心说卵泡质量不好,需要促排。中医说既然卵泡能长能排,而且又不是小卵泡排出,为啥要促排?我迷茫了,想问下有一样卵泡多的姐妹吗?你们怎么调理。平时运动,维E,豆浆,都吃了。。。
    讨论区
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    我的6项也正常,一边12个卵泡一边14个,周期三个月左右。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前没促排的时候,有大卵泡但是萎缩了,貌似没排
  • swingpeipei010 | 备孕中
    染色体什么问题呢?怎么治疗的?
  • 宝宝染色体有问题,医生给的方案只能引产,治疗不了。如果强行生出宝宝,宝宝受罪,家人受罪。
  • 亲你现在怎么调理呢?
  • 小静小静 发表于 2016-06-01 15:57

亲你现在怎么调理呢?
    中药
  • 我也是一样激素正常,两边各12个卵泡长的很好,每次都会到20左右,不知道会不会排,下个月准备监测看看
  • q1457409815826 发表于 2016-06-02 07:25

我也是一样激素正常,两边各12个卵泡长的很好,每次都会到20左右,不知道会不会排,下个月准备监测看看
    我每边20个呢每个月正常排卵,就是排卵有点晚,现在中药调理,现在调到30天了
  • 靓妹妹 发表于 2016-06-02 13:20

我每边20个呢每个月正常排卵,就是排卵有点晚,现在中药调理,现在调到30天了
    你月经和激素正常的吗?
  • 同样卵泡两边12个以上,也长一个也排,激素也正常,月经28到35之间,备孕4年了,从来没怀过,宝宝心里苦啊,只有自己知道啊
  • 李路宝宝 发表于 2016-06-02 17:51

同样卵泡两边12个以上,也长一个也排,激素也正常,月经28到35之间,备孕4年了,从来没怀过,宝宝心里苦啊,只有自己知道啊
    你老公去检查过吗
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-02 15:04

卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育
    那怎么办?
  • q1457409815826 发表于 2016-06-02 13:28

你月经和激素正常的吗?
    月经周期42天,激素正常
  • 靓妹妹 发表于 2016-06-03 00:55

你老公去检查过吗
    检查了,精子没问题,昨天因为没怀孕的事,又痛痛快快的哭了一场,自己心里的哭啊
  • 李路宝宝 发表于 2016-06-03 07:51

检查了,精子没问题,昨天因为没怀孕的事,又痛痛快快的哭了一场,自己心里的哭啊
    哎。。。备孕路上心酸史一把一把一把
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-03 07:01

我这里刚好有个食谱你需要吗?
    发来看看
  • 小静小静 发表于 2016-06-01 15:57

亲你现在怎么调理呢?
    促排
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复