在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周五天了今天突然流粉色液体咋办急死

• 今天六周五天了突然流粉色液体用手指擦就有是不是要流血了啊?有懂的姐妹们吗?我快吓死了
    讨论区
  • 卧床休息,测血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,好怕
  • lxn430 发表于 2016-03-31 20:21
    <br/>一样,好怕
    你多少天啊
  • 我六周1天
  • lxn430 发表于 2016-03-31 22:32
    <br/>我六周1天
    我今天去医院建档案然后自己排队啥的。来回折腾还有就是下午参加万达的发布会。晚上晚宴到现在所以就不好了
  • 注意休息吧,我是卧床
  • lxn430 发表于 2016-03-31 22:36
    <br/>注意休息吧,我是卧床
    你卧床几天了我明天去医院然后不上班了。后面三天躺着
  • w1453217992178 发表于 2016-03-31 21:38
    <br/>你多少天啊
    六周2天
  • 6周6天,流血三天了,卧床中
  • 女猴儿 发表于 2016-04-01 06:35
    <br/>6周6天,流血三天了,卧床中
    赶紧去医院啊吃那个地屈孕酮
  • 我明天才是姨妈日,29号早上验出的灰印,昨天大卫试纸有加深明显,今天加深没那么明显,刚刚上厕所,擦出一点粉色的分泌物,这几天一直担心着,好怕!本来是想等试纸强阳了再去医院检查的,现在有必要先去医院检查么?今天开始就在家躺着了……
  • w1448038442202 发表于 2016-04-01 13:40
    <br/>我明天才是姨妈日,29号早上验出的灰印,昨天大卫试纸有加深明显,今天加深没那么明显,刚刚上厕所,擦出一点粉色的分泌物,这几天一直担心着,好怕!本来是想等试纸强阳了再去医院检查的,现在有必要先去医院检查么?今天开始就在家躺着了……
    躺着也不行最好医院开药
  • 嗯,准备明天去医院!可是现在才刚刚一个月,B超什么都看不到,医生不确定是宫内还是宫外估计也不会给开药的……去年生化也是刚一个月流血,当时流的比较多,验了两次血,没开药保胎,就自然流掉了……今天目前为止就擦到一点粉色分泌物,暂时没流血,我已经都很担心了……
  • w1448038442202 发表于 2016-04-01 18:54
    <br/>嗯,准备明天去医院!可是现在才刚刚一个月,B超什么都看不到,医生不确定是宫内还是宫外估计也不会给开药的……去年生化也是刚一个月流血,当时流的比较多,验了两次血,没开药保胎,就自然流掉了……今天目前为止就擦到一点粉色分泌物,暂时没流血,我已经都很担心了……
    你躺着不要动睡觉。
  • w1453217992178 发表于 2016-04-01 19:53
    <br/>你躺着不要动睡觉。
    现在已经没心情睡觉了……如果又是生化我真是受不了了,我想要个宝宝咋就这么难啊!
  • w1448038442202 发表于 2016-04-01 20:00
    <br/>现在已经没心情睡觉了……如果又是生化我真是受不了了,我想要个宝宝咋就这么难啊!
    别急你早上测早早孕试纸我感觉没问题
  • 现在什么情况呢?
  • 女猴儿 发表于 2016-04-03 15:36
    <br/>现在什么情况呢?
    去了医院吃了孕酮片不流了
  • w1453217992178 发表于 2016-04-03 15:37
    <br/>去了医院吃了孕酮片不流了
    我已经流产了,已经做了清宫,楼主好好照顾自己,保重身体,祝你一切顺利,足月生产!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复