在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,孕酮隔四天下降

• 3.27号来检查的,医生说我hcg没达到39天,2.18号末次月经,其实是排卵迟,3.12号才排卵,今天又来看翻倍,hcg正常了,可这孕酮下降了好多了,才四天下降了10个单位,太恐怖了!唉,越查越烦心!当妈的伤不起啊!要紧吗?吃什么能补孕酮么?
    讨论区
  • 我的孕酮查了三次降了三次,hcg翻倍正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你hcg翻倍很好,孕酮低就吃黄体酮就好
  • s1620869380 发表于 2016-03-31 18:43
    <br/>我的孕酮查了三次降了三次,hcg翻倍正常
    那医生有说什么吗?
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-03-31 18:55
    <br/>你hcg翻倍很好,孕酮低就吃黄体酮就好
    可是我问医生要不要开药她没给我开
  • 可能看你hcg翻倍好吧。最好还是吃点黄体酮,保险
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-03-31 19:21
    <br/>可能看你hcg翻倍好吧。最好还是吃点黄体酮,保险
    药店能买到吗
  • 彤妈1930 发表于 2016-03-31 20:10
    <br/>药店能买到吗
    能,去买吧。说清楚是保胎的
  • 彤妈1930 发表于 2016-03-31 19:19
    <br/>那医生有说什么吗?
    医生说这是正常浮动,只要在正常范围内就行
  • s1620869380 发表于 2016-04-01 05:15
    <br/>医生说这是正常浮动,只要在正常范围内就行
    那我这个18.95应该算偏低了吧
  • 彤妈1930 发表于 2016-04-01 07:27
    <br/>那我这个18.95应该算偏低了吧
    嗯  有点低   我降了之后小单位77点多
  • 大夫没给你开药吗?没开就不用吃,你没有出血腹痛就没关系!
  • BC后确定宫内再吃
  • w1448892733565 发表于 2016-04-01 14:49
    <br/>BC后确定宫内再吃
    医生说我的数值百分之八十可以肯定是宫内了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复