在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麒麟丸,排卵试纸转

• 医生开了两瓶麒麟丸,吃了一瓶后怀孕了,另外一瓶未拆封。还有三盒未拆封共30条大卫排卵试纸。尿杯二十个左右,一起转给有需要的姊妹。130包邮。

讨论区
  • 医生
    暂时不需要,帮忙顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆叶雨☆ | 备孕中
    你的麒麟丸是怎么吃法?
    我月经不调,不排卵。可以吃吗?
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-04-01 11:44
    <br/>我月经不调,不排卵。可以吃吗?
    你看看功能主治啊,对于月经不调效果挺好<br/>
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-04-01 11:43
    <br/>你的麒麟丸是怎么吃法?
    你看看,亲<br/>
    我有子宫肌瘤不知道可不可以吃呢?
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-04-01 14:02
    <br/>我有子宫肌瘤不知道可不可以吃呢?
    这个我不太清楚哦!最好问下医生。
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-31 17:05
    <br/>暂时不需要,帮忙顶顶
    谢谢亲!
  • 恭喜恭喜啊!好消息!
  • 程宝宝2014 发表于 2016-04-01 23:16
    <br/>恭喜恭喜啊!好消息!
    谢谢亲!
  • 祈福点亮 | 备孕中
    恭喜亲哦!。
  • 祈福点亮 发表于 2016-04-04 15:34
    <br/>恭喜亲哦!。
    谢谢亲!祝你也好孕哦!
  • 祈福点亮 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2016-04-04 15:52
    <br/>谢谢亲!祝你也好孕哦!
    我也已经好孕了,我也是宫外后再怀的,之前我们一直在宫外那个板块交流的吖!现在知道你也好孕了,真的也很开心。愿我们的宝宝,健健康康,一切平安。
  • 龙凤小猴子哈哈 | 备孕中
    哇 恭喜亲爱的 传我宫内好孕啊!么么哒
  • w1448382834491 | 备孕达人(大宝)
    亲。首先恭喜你怀孕了!之前关注过你在宫外孕,亲你真的很棒啊!我做了手术后感觉月经不调了!今天去医院还没挂上号!特别伤感!感觉特别迷茫!看到你的好消息!突然我就有信息了!亲你是用排卵试纸?还是去去医院检测了?
  • 亲 关注你好久了 终于怀孕了 接你好孕
  • w1448382834491 | 备孕达人(大宝)
    亲怎么不在线了啊?
  • w1448382834491 发表于 2016-04-05 08:47
    <br/>亲怎么不在线了啊?
    在线的啊,亲
  • Qinqi77 发表于 2016-04-04 21:27
    <br/>亲 关注你好久了 终于怀孕了 接你好孕
    谢谢亲!稳稳的接住了哈,祝你早日好孕!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复