在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了药,宝宝可以要嘛?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    软件提示26号排卵,24盒26晚上都安排了作业。结果27号突然得了急性尿路感染,上厕所非常痛,吃了6颗加替沙星片消炎。想请问各位如果本月怀了宝宝,能要吗?

最佳答案

灵心伊月 查看完整内容

可以要。莫紧张
    讨论区
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    可以要。莫紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备要孩子,怎么还吃药,我上月也是排卵同房之后开始尿道感染,问了好多人都是建议多喝水,整天喝水,坚持半月到月经来才吃药的。
  • w1440771891101 发表于 2016-03-31 15:30
    <br/>准备要孩子,怎么还吃药,我上月也是排卵同房之后开始尿道感染,问了好多人都是建议多喝水,整天喝水,坚持半月到月经来才吃药的。
    因为实在太痛了,喝水都没有用
  • w1440771891101 发表于 2016-03-31 15:30
    <br/>准备要孩子,怎么还吃药,我上月也是排卵同房之后开始尿道感染,问了好多人都是建议多喝水,整天喝水,坚持半月到月经来才吃药的。
    我吃了几颗压压,然后也是拼命喝水喝水,也没感按剂量多吃
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-31 15:35
    <br/>可以要。莫紧张
    真的吗?谢谢你宽我的心
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    可以的,没事的,那个药代谢率很快的,不会影响宝宝的,不要自己吓自己
  • 妡玥妈妈 发表于 2016-03-31 15:42
    <br/>可以的,没事的,那个药代谢率很快的,不会影响宝宝的,不要自己吓自己
    谢谢
  • 没关系的,我姑子第一胎也是吃了消炎药和止痛药,然后医生说没有着床的时候吃药没关系,然后现在生出来可健康了
  • w1458876979325 发表于 2016-03-31 15:38
    <br/>我吃了几颗压压,然后也是拼命喝水喝水,也没感按剂量多吃
    嗯,我也是,还是多喝水吧。
    很多药对宝宝是不造成影响的,比如头孢,不就医不吃药只会耽误你自己的病情
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复