在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的卵泡什么时候会排?

• 今天做了超声监测,显示卵泡21*16mm,内膜厚11mm,姐妹们,这样的卵泡大概什么时候会排啊?备孕4个月了,没有一点消息,家人各种催,我跟老公都上班,经常碰不到,不知道什么时候该安排功课,上个月也因为碰不到,乱安排错过了!请有经验的姐妹指点指点,感激不尽!
    讨论区
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    我今天去测21*19,医生说随时会排,今天和明天安排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1226429323 发表于 2016-03-31 15:49
    <br/>我今天去测21*19,医生说随时会排,今天和明天安排吧
    医生也说今天明天安排,晚上老公不在,早上11点安排一次可以吗?
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    猴宝贝妈妈 发表于 2016-03-31 16:10
    <br/>医生也说今天明天安排,晚上老公不在,早上11点安排一次可以吗?
    可以啊,精子在阴道里能存活3天呢。反正长到20以上就可以安排了
  • s1226429323 发表于 2016-03-31 16:55
    <br/>可以啊,精子在阴道里能存活3天呢。反正长到20以上就可以安排了
    上个月就失败了!
  • 楼主我跟你一样,我今天下午去测的卵泡19*16,内膜12,医生说今天晚上晚一点儿安排,或是明天早上安排,然后明天下午再去监测卵泡看排了没有
  • 卵泡平均值达到18就成熟了,你这个尺寸已满足成熟标准,随时可能排
  • 明早安排 然后下午再去看看排了没有
  • q1447064155712 发表于 2016-03-31 22:41
    <br/>卵泡平均值达到18就成熟了,你这个尺寸已满足成熟标准,随时可能排
    谢谢,已经排了,试纸测出来了!
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-03-31 21:20
    <br/>楼主我跟你一样,我今天下午去测的卵泡19*16,内膜12,医生说今天晚上晚一点儿安排,或是明天早上安排,然后明天下午再去监测卵泡看排了没有
    你的内膜医生有说厚吗?我的11不知道厚不厚
  • 连续3天同房!
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2016-04-01 22:14
    <br/>你的内膜医生有说厚吗?我的11不知道厚不厚
    没说厚,医生还说我内膜挺好的
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-04-01 23:02
    <br/>连续3天同房!
    我也是这样安排的,希望这次能成功
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-04-02 06:46
    <br/>没说厚,医生还说我内膜挺好的
    那就好,有些人说11都太厚,不禁又担心了!
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2016-04-02 08:22
    <br/>我也是这样安排的,希望这次能成功
    哈哈,那中的几率很大哦,我就是这样怀上的,你要放松心情不要刻意去想怀孕的事,排卵后第10天再测,心情放松会有利于着床哦!
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2016-04-02 08:23
    <br/>那就好,有些人说11都太厚,不禁又担心了!
    不会的,子宫内膜会随着卵泡成熟会增厚的,到排卵的时候8到12都是正常的,比这个薄或厚都不好,昨天去测我的卵泡已经排掉了,内膜变成10了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-04-02 08:32
    <br/>哈哈,那中的几率很大哦,我就是这样怀上的,你要放松心情不要刻意去想怀孕的事,排卵后第10天再测,心情放松会有利于着床哦!
    谢谢,承你吉言啊,等了很久了已经!
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-04-02 09:07
    <br/>不会的,子宫内膜会随着卵泡成熟会增厚的,到排卵的时候8到12都是正常的,比这个薄或厚都不好,昨天去测我的卵泡已经排掉了,内膜变成10了
    噢,那就好,这样就放心了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复