在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt归来!感谢传我nt顺利通过的各位宝妈!!

• 终于等到nt了,9周b超之后因为没孕反一直很担心,十一周多去社区医院建卡听到小火车的胎心声第一感觉是安心!!去年生化错过一个猴宝,积极备孕 两月后宝宝又回来了,感恩!这次怀孕七周复查孕酮低开始打针保胎,宝宝很给力hcg一直翻得很好,今天nt宝宝比实际天数大一天!

谢谢论坛里传我好孕 胎心胎芽 nt顺利通过的各位宝妈!希望下面检查一切顺利 宝宝健康平安足月生产!

最后希望大家都好孕!看帖的统统好孕,传nt顺利通过给大家!!
    讨论区
  • 接nt顺利通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过,希望以后我们的每次检查都顺利通过,宝宝健康平安足月出生!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,NT顺利通过。
  • nt是什么意思?
  • 恭喜恭喜,接NT顺利通过
  • ytfihichm | 备孕中
    接健康nt!保佑我的宝宝也健健康康!顺利通过!
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-03-31 15:38
    <br/>恭喜,接nt顺利通过
    谢谢传你!
  • ytfihichm 发表于 2016-03-31 15:36
    <br/>接健康nt!保佑我的宝宝也健健康康!顺利通过!
    谢谢宝妈!传你!
  • 铭小周 发表于 2016-03-31 15:36
    <br/>恭喜恭喜,接NT顺利通过
    谢谢,谢谢!
  • 麦兜蓓蓓 发表于 2016-03-31 15:35
    <br/>nt是什么意思?
    孕早期一项重要检查,具体亲可以百度下
  • t1455367901714 发表于 2016-03-31 15:35
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,NT顺利通过。
    谢谢 传你!
  • 恋上你的宠 发表于 2016-03-31 15:31
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,希望以后我们的每次检查都顺利通过,宝宝健康平安足月出生!
    谢谢,传你!
  • 宝宝快快来ba 发表于 2016-03-31 15:27
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过
    传你!
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-31 15:23
    <br/>接nt顺利通过
    传你!
  • 接Nt顺利通过
  • ToMona 发表于 2016-03-31 15:44
    <br/>谢谢,传你!
    妥妥接住啦,谢谢!
  • 恭喜!接好孕:D
回复层主
已有717条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复