在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲和我有同样体温的

• 上个月查是多囊,这个是第一次量体温。结果如下,请帮到分析一下,谢谢各位。
    讨论区
  • 高温那几天是因为月经一直不来,吃了孕酮片,所以才升了一点高温。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温好低哦,我排卵后最低36.7。最高36.9连着十天了。
  • 这是口腔体温?
  • q1458600826844 发表于 2016-04-01 08:14
    <br/>这是口腔体温?
    是的,温度这么低,是不是不会排卵啊?
  • 月光花语 发表于 2016-04-01 07:51
    <br/>体温好低哦,我排卵后最低36.7。最高36.9连着十天了。
    我是多囊,不晓得会不会正常排卵哦
  • q1450425903899 发表于 2016-04-01 09:52
    <br/>是的,温度这么低,是不是不会排卵啊?
    是不是每次温度计提示音响你就看体温了?
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    好像你月經後的體溫都高一點,我也是多囊但沒有你的低,不過有些人的溫度是低一點的,我現在促排,溫度挺高的,發給你看看。<br/>
  • q1458600826844 发表于 2016-04-01 11:15
    <br/>是不是每次温度计提示音响你就看体温了?
    是的,提示后,温度都不在上升了
  • q1450425903899 发表于 2016-04-01 12:59
    <br/>是的,提示后,温度都不在上升了
    我是每次响了也不拿出来,大概够五分钟再拿出来,温度有提升
  • 空空快来 | 备孕中
    我跟你的体温差不多!怀疑自己没排卵
  • 空空快来 发表于 2016-04-01 13:57
    <br/>我跟你的体温差不多!怀疑自己没排卵
    我现在也是很怀疑自己没有排卵,他们说的白带拉丝,这些我根本都没有,没有透明白带,好着急
  • q1458600826844 发表于 2016-04-01 13:12
    <br/>我是每次响了也不拿出来,大概够五分钟再拿出来,温度有提升
    哦,那我以后量的时候也这样试试
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-01 12:28
    <br/>好像你月經後的體溫都高一點,我也是多囊但沒有你的低,不過有些人的溫度是低一點的,我現在促排,溫度挺高的,發給你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/5e0ece1f3a1598480d5fac1bfde79d55856435.jpg
    嗯,我的体温低,感觉自己没有排卵
    q1450425903899 发表于 2016-04-01 17:28
    <br/>嗯,我的体温低,感觉自己没有排卵
    下次去監測排卵
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-01 17:29
    <br/>下次去監測排卵
    等两个月看结果,如果没有就去检测排卵
    q1450425903899 发表于 2016-04-01 17:36
    <br/>等两个月看结果,如果没有就去检测排卵
    我之前體溫也不好,後面一直沒有測過,現在是促排卵第三次了,看體溫好好<br/>
    q1450425903899 发表于 2016-04-01 17:28
    <br/>嗯,我的体温低,感觉自己没有排卵
    有沒有測到強陽
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-01 17:39
    <br/>有沒有測到強陽
    亲,你看这个,是我这几天测试的<br/>
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-01 17:38
    <br/>我之前體溫也不好,後面一直沒有測過,現在是促排卵第三次了,看體溫好好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/93a11f4531602e823a6f803bf1574a43889474.jpg
    哦哦,你已经在促排了哈?促排对身体有没有什么不好的?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复