在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这老师难道对我有想法?大家帮我分析下

• 好久没来了,因为换工作了,去帝都某医院进修了一段,进修到最后剩半个月,我就去頜面外科看看,因为马上结束了时间又短,就随便找了个看着比较养眼的中年男医生当带教老师,去的时候老师叫留了电话,提前和老师也沟通了因为马上进修结束要考核可能不会经常来,需要复习考试!然后下午就跑出去和同学嗨去了,到了晚上赫然发现该男加我微信,老师主动加学生是我第一次遇到有点吃惊、这期间偶尔去科里看看,和老师看看病房患者,聊聊天什么的,然后就又几天没去,某天晚上又赫然收到该男的微信,问我怎么没去,我就说自己要回家了去买点东西回家,老师说好,有时间就过来看看学学!自己挺不好意思就又去了两天,某天早上老师又说你呆的太短了,也学不到什么,不行再呆半个月,我给你申请,晕死了,我婉言谢绝了,老师说行,以后遇到啥难题尽管找我,瞬间觉得很温暖,到了出科那天,我考完试就走了也没和老师打招呼,主要和同学又嗨去了,中午接到老师电话说请我吃饭算送行,我就蒙了,说和朋友在一起又谢绝了!自己还感觉很不好意思,到底我遇到了个很好的老师还是对我有意思的色狼呢,自己分不清了
    讨论区
  • 估计是个色狼,或者拉拢关系以后得到你的帮助?猜的,哈哈
  • 亲你懂骨科吗?请问我妈腿疼,打算去带她拍核磁共振!这个可以确诊出什么病吗
  • 臭妞儿 | 备孕中
    好久不见!
  • 臭妞儿 | 备孕中
    你要走桃花运啦
  • BREEZ | 备孕中
    应该是一个比较热心肠的人。
  • 美丽妈妈2
    哎哟喂,处处有艳遇!
  • 看样子楼主应该长的很漂亮哦
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主你记得你有猫公了!
  • 想问问,我以前矫的牙没怎么弄好,大门牙一个位置出来了,下排也有点挤,现在36了不能矫吗
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-31 23:22
    <br/>想问问,我以前矫的牙没怎么弄好,大门牙一个位置出来了,下排也有点挤,现在36了不能矫吗
    可以的没问题
  • q1449989204248 发表于 2016-03-31 19:27
    <br/>亲你懂骨科吗?请问我妈腿疼,打算去带她拍核磁共振!这个可以确诊出什么病吗
    我不太懂骨科
  • 猫猫的世界~~ 发表于 2016-04-01 00:23
    <br/>可以的没问题
    那好,明年弄一下
  • 好久不见你上来了啊
  • 猫猫~长的好看的美女就是资本,依我看这个带教医生是热心肠有点心动。嘿嘿嘿
  • 我觉得,猫猫,这老师是妥妥的对你有意思啦!哇哈哈哈。
  • 小崔宝 发表于 2016-03-31 21:36
    <br/>楼主你记得你有猫公了!
    是啊,你来了?难得一见激动啊
  • 希言宝宝 发表于 2016-04-01 08:25
    <br/>好久不见你上来了啊
    换工作了好忙
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复