在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3月21号已经排卵的等结果的姐妹吗?

• 郁闷到了极点,3月21号监测卵泡以排,这是本楼第二次促排了,早上起来早孕白板了,哭死!为啥呀?为啥呀?为啥两次了还没中呀???
    讨论区
  • 兜兜騳 | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    我也一样21排,打了绒促今天第十天测了有灰印,估计还没代谢完吧。一起加油,我是第一次促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜没有糖 | 备孕中
    兜兜騳 发表于 2016-03-31 14:22
    <br/>我也一样21排,打了绒促今天第十天测了有灰印,估计还没代谢完吧。一起加油,我是第一次促排。
    应该早都代谢完了,你排卵试纸这10天一直有监测吗?你早孕试下,应该好孕了吧
    造人7周年
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-31 14:30
    <br/>应该早都代谢完了,你排卵试纸这10天一直有监测吗?你早孕试下,应该好孕了吧
    排卵今天加深了,早孕一直没白板
    造人7周年
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-31 14:30
    <br/>应该早都代谢完了,你排卵试纸这10天一直有监测吗?你早孕试下,应该好孕了吧
    你看看我的<br/>
    兜兜騳 发表于 2016-03-31 14:34
    <br/>你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/2fc06d0d368e4ba4c6a8ace68279265f892857.jpg
    早孕白板呀?哎你还有心情拍照
    造人7周年
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-31 14:36
    <br/>早孕白板呀?哎你还有心情拍照
    照出来是白的,你看那个测的值,一开始都是10现在是15了,
    兜兜騳 发表于 2016-03-31 14:37
    <br/>照出来是白的,你看那个测的值,一开始都是10现在是15了,
    你说有加深?看不到呀!
    造人7周年
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-31 14:38
    <br/>你说有加深?看不到呀!
    排卵有加深,我用那个测试排卵的测的早孕,你看看这个能看出来吗<br/>
    兜兜騳 发表于 2016-03-31 14:40
    <br/>排卵有加深,我用那个测试排卵的测的早孕,你看看这个能看出来吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/d3203438979e3713af33ee23e99379a0437820.jpg
    亲,我看不出来呀
    造人7周年
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-31 15:30
    <br/>亲,我看不出来呀
    我也是看的很费劲,不管了,爱怀不怀。等姨妈过了就知道了
  • 兜兜騳 发表于 2016-03-31 14:40
    <br/>排卵有加深,我用那个测试排卵的测的早孕,你看看这个能看出来吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/d3203438979e3713af33ee23e99379a0437820.jpg
    看不出来
  • 我也是22号打的6000单位的!昨天用排卵试纸测颜色特别深,不知道怎么回事!哎。。。明天美柚就显示来月经了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复