在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人工授精成功

• 末月经2月29,3月14日监测卵泡2.1*2.1,我是可以自然排卵,但是医生让我打一针hcg,当天中午做的手术,手术之前缴费过程中在走道跳了两百多下,我是左侧排卵,之前网上说那测排卵,做完手术后就多往哪测躺会儿,双腿交叉夹紧,躺了半小时,就回家了。还有做手术之前一定要排尿,我第一次就没排,做完手术就去厕所了,我觉得第一次没成功这也有影响。在快来月经前四五天就感觉胸部一按就痛,心想完了,姨妈要来了,但是过了两天就感觉胸部疼痛减轻,也没有来月经之前腰酸的症状,我觉得有戏,还有就是感觉每天早上起来就特别的饿,3月28就测了一下,双杠,今天又去验了血,血值还行,保佑宝宝能顺利长胎芽胎心。
    讨论区
  • 恭喜恭喜啊,我昨天上午刚做完人授,接您好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接楼主好孕
  • xiawen18 | 备孕中
    接楼主好孕啊
  • 恭喜啊,当时医生让我打针,我没打,没成功
  • imhaxia | 备孕中
    恭喜啊,我是27号和28号各做一次人授,希望接到你的好孕
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕
  • w1446172758769 | 备孕中
    接好孕 恭喜恭喜
  • q1457535839201 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接楼主好孕~
  • 接楼主宫内好孕,
  • w1455869567342 发表于 2016-03-31 16:31
    <br/>接楼主宫内好孕,
    传你好孕
  • 紫色丁香结 发表于 2016-03-31 15:57
    <br/>接楼主好孕
    传你好孕
  • s1880200480 发表于 2016-03-31 15:43
    <br/>恭喜啊,当时医生让我打针,我没打,没成功
    我一开始也不想打,后来一想,已经这样了,就什么方法都试试吧
  • duyi26 发表于 2016-03-31 14:47
    <br/>恭喜恭喜啊,我昨天上午刚做完人授,接您好孕
    传你好孕,这月肯定成功
  • 恭喜了哟!接好孕!
  • 天天天晴lynn 发表于 2016-03-31 18:55
    <br/>恭喜了哟!接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜!
  • catshou 发表于 2016-03-31 17:18
    <br/>传你好孕
    谢谢
  • 恭喜!接宫内好孕,我26号做的,很紧张!
  • 哈皮仔 发表于 2016-03-31 21:26
    <br/>恭喜!接宫内好孕,我26号做的,很紧张!
    传你好孕,别紧张放松心情。我第一次也是特别紧张,每天早上都迫不及待的验孕,然后又失望,所以第二次我就调整了,分散一下注意力,别太早验,在月经差不多快来时在验
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复