在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭老灌肠方出现的症状

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人输卵管造影通而极不畅,做了介入到现在都没有怀孕,肚子经常痛,上个月开始用郭老的灌肠方,刚用有出现拉肚子,现在都没有了,就是老放屁,而且很丑的,这几天肚子有出现痛感,不知道是不是灌肠有效果了,我还去药店抓的红房子的热敷方,觉得效果是有的,肚子也没有不舒服的感觉的。有没有姐妹出现这样的情况?

最佳答案

小苹果6 查看完整内容

我罐郭老的药房从来没有拉稀.定多半夜有便感.但是去厕所也只是放几个圈.早晨大便软.有没有和我一样的呢
    讨论区
  • 我罐郭老的药房从来没有拉稀.定多半夜有便感.但是去厕所也只是放几个圈.早晨大便软.有没有和我一样的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么是红房子?
  • 黑夜女神 发表于 2016-03-31 15:43
    <br/>什么是红房子?
    上海红房子医院
  • :-Dsweety? | 备孕中
    楼主,现在怎么样了?我今晚也灌肠了,肚子痛难受没坚持住,最后还是拉出来了。
  • :-Dsweety? 发表于 2016-04-07 22:50
    <br/>楼主,现在怎么样了?我今晚也灌肠了,肚子痛难受没坚持住,最后还是拉出来了。
    我都挺好的,就是之前出现肚子痛,现在都没有了。
  • 慕璱 | 备孕中
    迷糊悠悠 发表于 2016-04-08 16:31
    <br/>我都挺好的,就是之前出现肚子痛,现在都没有了。
    郭老的药一副多少钱呀?
  • 慕璱 发表于 2016-04-11 18:55
    <br/>郭老的药一副多少钱呀?
    我抓过来是47一副,用医保会比较便宜
  • 慕璱 | 备孕中
    迷糊悠悠 发表于 2016-04-12 15:09
    <br/>我抓过来是47一副,用医保会比较便宜
    等我家的灌完,也去拿郭老的试试
  • 慕璱 发表于 2016-04-12 16:47
    <br/>等我家的灌完,也去拿郭老的试试
    你灌的是谁的
  • 慕璱 | 备孕中
    迷糊悠悠 发表于 2016-04-12 20:40
    <br/>你灌的是谁的
    我现在灌的是福建林老的方子
  • 慕璱 发表于 2016-04-13 10:23
    <br/>我现在灌的是福建林老的方子
    你是什么问题
  • 慕璱 | 备孕中
    迷糊悠悠 发表于 2016-04-13 18:48
    <br/>你是什么问题
    输卵管积水呢!
  • 慕璱 发表于 2016-04-13 23:09
    <br/>输卵管积水呢!
    慢慢会好起来的
  • wl121 | 备孕达人(大宝)
    迷糊悠悠 发表于 2016-04-12 15:09
    <br/>我抓过来是47一副,用医保会比较便宜
    麻烦问下你,郭老的一副药可以灌几次肠呀
  • 慕璱 | 备孕中
    迷糊悠悠 发表于 2016-04-14 09:36
    <br/>慢慢会好起来的
    谢谢,你也一样
  • 亲,你做介入结果是什么?通了吗?我也刚做完介入,配合郭老的灌肠还有热敷。希望自己能快点怀孕,你监测卵泡了吗?
  • w1452684219764 发表于 2016-04-14 17:08
    <br/>亲,你做介入结果是什么?通了吗?我也刚做完介入,配合郭老的灌肠还有热敷。希望自己能快点怀孕,你监测卵泡了吗?
    介入之后通畅了
  • w1452684219764 发表于 2016-04-14 17:08
    <br/>亲,你做介入结果是什么?通了吗?我也刚做完介入,配合郭老的灌肠还有热敷。希望自己能快点怀孕,你监测卵泡了吗?
    我的卵泡都很大,壁厚不过都能排,中医说我太大不好 ,现在在调理。
  • 小苹果6 发表于 2016-04-14 22:07
    <br/>我罐郭老的药房从来没有拉稀.定多半夜有便感.但是去厕所也只是放几个圈.早晨大便软.有没有和我一样的呢
    没有这样,我刚开始时候拉肚子,现在不会了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复