在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的来说说情况, 来姨妈,还是已经测到了

• 17号排卵的来说说情况, 来姨妈了,还是已经测到了,我今天姨妈日, 到现在没来, 不过我吃了10来天的黄体酮,可能不准,肚子不舒服了,  应该明天就会来了,

讨论区
  • 叫我阿蕊就可以 | 备孕中
    我是18号排的,今天姨妈驾到了,昨天肚子就和姨妈痛一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,姨妈还没来,烦死人,现在医院等验血,希望大家都好孕
  • w1457781134260 发表于 2016-03-31 14:13
    <br/>同排,姨妈还没来,烦死人,现在医院等验血,希望大家都好孕
    结果告诉我下,传我好孕呀!
  • 叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-31 14:11
    <br/>我是18号排的,今天姨妈驾到了,昨天肚子就和姨妈痛一样
    下月加油
  • 同排,今天测出印了<br/>
  • 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    w1459222029575 发表于 2016-03-31 15:31
    <br/>同排,今天测出印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/bf2254b3b3f6f55f9283e5f799ce6809400135.jpg
    恭喜亲,接宫内健康宝宝
  • 来姨妈了
  • 姨妈来报道了下月继续
  • 我也是17号拍,并且吃了10天黄体酮,今天停药第四天,但是早早孕有粉印了,不知有没有怀
  • 看图<br/>
  • w1453093407954 | 备孕达人(大宝)
    小桂圆儿 发表于 2016-03-31 16:25
    <br/>看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/3b224ebde99e45fd3f4afe1f68285ca3359385.jpg
    哇恭喜恭喜
  • w1453093407954 | 备孕达人(大宝)
    同排,等姨妈中,感觉快来了。。。
  • 叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-31 14:11
    <br/>我是18号排的,今天姨妈驾到了,昨天肚子就和姨妈痛一样
    平时姨妈都是准时吗?
  • q1450096737532 | 备孕中
    同排,姨妈没来<br/>
  • 今天姨妈驾到了
  • 叫我阿蕊就可以 | 备孕中
    笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-03-31 17:36
    <br/>平时姨妈都是准时吗?
    不准
  • 结果没孕,继续努力,失望的心无法形容。
  • 同 17排,早上测白板,姨妈还没来。
  • 17号晚上排的,昨天早上和今天早上的早孕测试。明天去医院抽血 20160331_095458.jpg
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复