在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底强阳没有啊???

• 末次3.11,周期一般都是29天,24日阴超显示左侧有1*1.3优势卵泡,后来就没去打阴超了,这几天排卵试纸如图,没有看到强阳,都连续几天这样了,还没到强阳么?
    讨论区
  • 没有到,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宇若诗 | 备孕达人(大宝)
    w1459347925172 发表于 2016-03-31 14:08
    <br/>没有到,继续测
    但是我周期很正常啊。这回排卵这么晚吗?软件显示26号就排了
  • 你不用急,保持好的心情,我6号大姨妈,昨天才排,你继续测吧,
    刚刚才测的果然之前都没强阳,该什么时候同房呢?<br/>
  • w1459347925172 发表于 2016-03-31 14:13
    <br/>你不用急,保持好的心情,我6号大姨妈,昨天才排,你继续测吧,
    我2号大姨妈,现在还没排,2.2x1.6,不知还有戏么
    w1457852432512 发表于 2016-03-31 14:21
    <br/>我2号大姨妈,现在还没排,2.2x1.6,不知还有戏么
    估计还要继续测,我刚刚又测了一根,两条红线快一样红了,说明之前都没强阳
    w1459347925172 发表于 2016-03-31 14:13
    <br/>你不用急,保持好的心情,我6号大姨妈,昨天才排,你继续测吧,
    估计还要继续测,我刚刚又测了一根,两条红线快一样红了,说明之前都没强阳<br/>
  • 宇若诗 发表于 2016-03-31 14:22
    <br/>估计还要继续测,我刚刚又测了一根,两条红线快一样红了,说明之前都没强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/5ef6504c2ba068b8fbefbb4e7e8fdc57176413.jpg
    这还不到强阳,隔四个小时测一次,到了再安排
    青柠808 发表于 2016-03-31 14:26
    <br/>这还不到强阳,隔四个小时测一次,到了再安排
    我之前强阳也最多是两条线一样深,没有出现过比检测线深的情况
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复