在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22绒促的进来聊…

• 3月22号打了1万绒促,22号、23、24均同房。25号监测2个卵泡已排。随后26号、27号下午体温37.5度,并伴随夜晚尿多,一晚4、5次。自从打了尿促后小肚子坠疼、有时两边卵巢也疼。腰很酸。
    讨论区
  • 你测了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱筱婕 发表于 2016-03-31 14:57
    <br/>你测了没
    测了 白板啊现在
  • 测得太早了啊,我23绒促5000单位的,26B超显示排掉了,一直没有测呢,看大家都说绒促还没代谢结束呢,得十天左右才代谢完呢。而且测早孕怎么也得过了上个月月经来的日期才能准确,要是实在不放心,可以再等几天直接抽血化验,要比试纸准确率高。别太紧张了,多等几天吧,这才刚到着床期呢
  • q1459224367186 发表于 2016-03-31 16:30
    <br/>测得太早了啊,我23绒促5000单位的,26B超显示排掉了,一直没有测呢,看大家都说绒促还没代谢结束呢,得十天左右才代谢完呢。而且测早孕怎么也得过了上个月月经来的日期才能准确,要是实在不放心,可以再等几天直接抽血化验,要比试纸准确率高。别太紧张了,多等几天吧,这才刚到着床期呢
    着床这么慢呀 急死了
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-31 18:13
    <br/>着床这么慢呀 急死了
    是呀,耐心等待
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-31 16:26
    <br/>测了 白板啊现在
    我也白板了
  • 筱筱婕 发表于 2016-03-31 18:38
    <br/>我也白板了
    你几号绒促的
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-31 19:12
    <br/>你几号绒促的
    22号10000绒促
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-31 16:26
    <br/>测了 白板啊现在
    白板了
  • 筱筱婕 发表于 2016-03-31 19:13
    <br/>22号10000绒促
    我也是呢。你看看<br/>
  • q1459224367186 发表于 2016-03-31 18:16
    <br/>是呀,耐心等待
    嗯嗯
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-31 19:16
    <br/>我也是呢。你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/2f0fe6a1ff944356b1abeaf443954633758274.jpg
    好孕了记得来报个喜
  • 筱筱婕 发表于 2016-03-31 19:17
    <br/>好孕了记得来报个喜
    下周二抽血。好的。一定!祝咱们都好孕!
  • 筱筱婕 发表于 2016-03-31 19:17
    <br/>好孕了记得来报个喜
    今早体温36.4
  • 马儿金宝 发表于 2016-04-01 06:06
    <br/>今早体温36.4
    降温了,你高温几天
  • 筱筱婕 发表于 2016-04-01 06:20
    <br/>降温了,你高温几天
    我今天第一天测温度。之前一直没测。降温啥意思 应该一直这个温度吧?
  • 马儿金宝 发表于 2016-04-01 06:21
    <br/>我今天第一天测温度。之前一直没测。降温啥意思 应该一直这个温度吧?
    排卵后不应该是36.4,太低了
  • 筱筱婕 发表于 2016-04-01 06:23
    <br/>排卵后不应该是36.4,太低了
    排卵第10天
  • 马儿金宝 发表于 2016-04-01 06:24
    <br/>排卵第10天
    是不是着床降温
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000