在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天ZZY还是大白板,排卵试纸很淡,我这个还有戏吗?

• 如题,21号排卵,今天第10天ZZY还是大白板,排卵试纸也很淡,温度一直在36.92-95徘徊,我这个还有戏吗?

讨论区
  • 哆啦艾梦 | 备孕中
    我试纸也是和你差不多,26号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1867847594 | 孕39周5天
    压力太大 可能推迟了呢
  • w1444741251765 | 备孕中
    s1867847594 发表于 2016-03-31 12:53
    <br/>压力太大 可能推迟了呢
    什么推迟了?
  • 同排,今天早上测试的情况跟楼楼一样,明天继续测,希望我们明天都能测出好孕来!!抱团加油!!
    古悦 发表于 2016-03-31 13:03
    <br/>同排,今天早上测试的情况跟楼楼一样,明天继续测,希望我们明天都能测出好孕来!!抱团加油!!
    嗯嗯,希望我们明天有好消息
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我4号来姨妈,静候
    小崔宝 发表于 2016-03-31 13:08
    <br/>我4号来姨妈,静候
    我也是4号
  • w1444741251765 发表于 2016-03-31 13:05
    <br/>嗯嗯,希望我们明天有好消息
    你现在体温不降也不代表好孕,因为你早孕没测出来,明天再测测吧,在测不出来就是真没戏了
  • 估计没戏了,坐等大姨妈吧。<br/>我和你一样,21号排卵的,晚上同房的,今天早上一样早早孕大白板,排卵试纸和你一样的这么淡。本来还心存希望,后来看了别人的帖子,人家21或者22排卵的今天已经能测到早早孕灰印了,或者就是排卵试纸强阳了。郁闷。
  • 晕晕_cloudy | 备孕中
    q1443968656392 发表于 2016-03-31 14:24
    <br/>估计没戏了,坐等大姨妈吧。<br/>我和你一样,21号排卵的,晚上同房的,今天早上一样早早孕大白板,排卵试纸和你一样的这么淡。本来还心存希望,后来看了别人的帖子,人家21或者22排卵的今天已经能测到早早孕灰印了,或者就是排卵试纸强阳了。郁闷。
    我是20看到人家差不多时间的多红了 唉 难受
  • s1867847594 | 孕39周5天
    w1444741251765 发表于 2016-03-31 13:03
    <br/>什么推迟了?
    排卵推迟
  • 播星人718f1d62fd | 已育大宝
    一样时间<br/>八成没戏了
  • 希望我们都好孕
  • 我22日排卵的,今天也是白板
  • 好孕张乐宝宝 | 备孕达人(大宝)
    同样21号排卵,
  • 每个人分泌HCG值数不同…着床时间也不同…一般14天测到有就有,没有就没有了…现在看试纸下结论还早…
  • q1443968656392 发表于 2016-03-31 14:24
    <br/>估计没戏了,坐等大姨妈吧。<br/>我和你一样,21号排卵的,晚上同房的,今天早上一样早早孕大白板,排卵试纸和你一样的这么淡。本来还心存希望,后来看了别人的帖子,人家21或者22排卵的今天已经能测到早早孕灰印了,或者就是排卵试纸强阳了。郁闷。
    我也跟你一樣......失望,今天早上也是zzy 白得發光,pl 也是淺得可憐...應該沒戲了...這幾天還把自己當成孕婦,不敢亂吃東西....
  • 我二十号排 我估计没戏了 <br/>大家加油
  • 等第十二天再测
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复