在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值这样,但不孕吐正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从怀孕到现在六十多天,就上个星期吃饭后会吐一些,但不严重!周一去医院查的血值,这几天又不吐了,就是东西还是不太吃得下,这样正常吗?
    讨论区
  • 阳光下的小狐 | 备孕中
    正常 放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光下的小狐 发表于 2016-03-31 12:55
    <br/>正常 放心吧
    嗯嗯,那我就等个三周去建卡了
  • 孕吐跟个人的体质有关,有的人孕吐强烈,有的就孕吐反应轻.要相信宝宝是在健康成长的,不要担心,保持好心情……
  • 矫豆豆 发表于 2016-03-31 14:11
    <br/>孕吐跟个人的体质有关,有的人孕吐强烈,有的就孕吐反应轻.要相信宝宝是在健康成长的,不要担心,保持好心情……
    有时候就是半懂的太多,反而太担心,经常逛帖子,看有些人说不吐也不正常啥的,经常吓得慌
  • 阳光下的小狐 发表于 2016-03-31 12:55
    <br/>正常 放心吧
    嗯嗯,那我就安心等三周去建卡吧
  • 我巴不得不吐,我问了我几个好姐妹,有些一点症状都没有,宝宝健康出生。
  • 宝妈怎么去测甲状腺了  我孕前促甲状腺2.8  不知道要不要复查
  • 升级当妈妈喽… 发表于 2016-04-01 17:54
    <br/>宝妈怎么去测甲状腺了  我孕前促甲状腺2.8  不知道要不要复查
    什么甲肝乙肝甲状腺的都让我去验了,抽了4管血
  • q1441072517933 发表于 2016-03-31 14:28
    <br/>我巴不得不吐,我问了我几个好姐妹,有些一点症状都没有,宝宝健康出生。
    我就吃不下,呕心,但不吐,
  • 你这时候去测的早吧  我在保胎   过几天去测孕酮hcg    现在67天   感觉9周到12周好漫长
  • 我的精致人生 发表于 2016-04-01 17:56
    <br/>我就吃不下,呕心,但不吐,
    我跟你差不多,心里老觉得不舒服,老觉得饿,但吃不下,就心里不舒服。我都瘦了十斤。
  • q1441072517933 发表于 2016-04-01 21:12
    <br/>我跟你差不多,心里老觉得不舒服,老觉得饿,但吃不下,就心里不舒服。我都瘦了十斤。
    我是没怎么瘦,平时水果吃得多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复