在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如愿了,撒好孕

• 当然家里的人都希望生个男宝,虽说生男生女命中自有定数,但我还是想尽办法备孕,希望二胎是个男孩,尝试了好多办法后终于找到一很好的调理方子,顺利怀上,老公不放心要男孩心切,经商量去验血,终于熬到七周,通过朋友介绍寄血去香港验血。哎呀等待结果的日子真的是无限煎熬啊。终于熬到出结果说是男孩。家里人现在都踏实了,婆婆什么都不要我做,真的是意外惊喜。传好孕健康猴男宝,逢接必中,希望孕妈们都能如愿。
    讨论区
  • 宝妈大喜!祝福宝宝健康足月出生!我接男宝!愿我宫内怀的也是男孩。宝妈快传给我吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接健康男宝棒!
  • 静等小猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 二胎健康的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接男宝!
  • 什么调理的方子?能分享一下你的好孕吗?宝妈?快快传我本月宫内男猴宝好孕吧!!!
  • 鼠爸龙妈猴宝 发表于 2016-04-01 21:06
    <br/>什么调理的方子?能分享一下你的好孕吗?宝妈?快快传我本月宫内男猴宝好孕吧!!!
    我是在围信aiya后面18235买的调理剂,宝妈你问她了解一下吧,祝你好孕
  • s1102819215 发表于 2016-04-01 20:46
    <br/>接男宝!
    传你好孕男宝
  • 静等小猴 发表于 2016-04-01 19:28
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    传你好孕如愿
  • 依思可儿 发表于 2016-04-01 19:12
    <br/>恭喜,接健康男宝棒!
    谢谢,传你如愿好孕
  • s5655177688 发表于 2016-04-01 11:26
    <br/>宝妈大喜!祝福宝宝健康足月出生!我接男宝!愿我宫内怀的也是男孩。宝妈快传给我吧!
    谢谢,好孕传给你
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 糖包521 | 备孕达人(二宝)
    撒给我吧把好孕给我吧
  • 希望我怀的也是一个男宝
  • 恭喜楼主,传我好孕吧,接2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
  • 二胎健康的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    q1458834171247 发表于 2016-04-03 21:52
    <br/>传你好孕男宝
    已孕接男宝
  • q1458834171247 发表于 2016-04-03 21:55
    <br/>谢谢,传你如愿好孕
    已如愿
  • 恭喜,接好孕
  • 接健康男宝
  • 恭喜啦 接健康宫内好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复