在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人吃二甲双胍减肥吗?

• 没有糖尿病可以吃二甲双胍吗?有没有副作用?不去看医生可以自己买来吃吗?主要是想减肥
    讨论区
  • 执子于心 | 备孕中
    我是医生开药的  本人比较瘦 还是不要盲目的用药。是药就会有副作用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿北1215 | 备孕中
    执子于心 发表于 2016-03-31 12:47
    <br/>我是医生开药的  本人比较瘦 还是不要盲目的用药。是药就会有副作用
    好的,谢谢
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    减肥还是要靠意志力,多运动少吃热量高的肯定能瘦的
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-31 13:45
    <br/>减肥还是要靠意志力,多运动少吃热量高的肯定能瘦的
    就是都做不到啊……
    阿北1215 发表于 2016-03-31 13:46
    <br/>就是都做不到啊……
    你是多囊吗?额,每天哪怕多走一走也是能瘦的
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-31 13:47
    <br/>你是多囊吗?额,每天哪怕多走一走也是能瘦的
    多囊
    阿北1215 发表于 2016-03-31 13:51
    <br/>多囊
    是胖多囊?那就必须多运动,就算不瘦,运动对多囊也有很大帮助的,个人亲身体会
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-31 13:53
    <br/>是胖多囊?那就必须多运动,就算不瘦,运动对多囊也有很大帮助的,个人亲身体会
    嗯,可是一下班就回家躺床上了……
  • 我吃的二甲双孤片
    奋斗无极限 发表于 2016-04-13 14:06
    <br/>我吃的二甲双孤片
    减肥吗?
    我在网上查了一下,没有糖尿病吃这个不会减重的
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-19 15:57
    <br/>我在网上查了一下,没有糖尿病吃这个不会减重的
    好吧……还是运动减肥吧
    阿北1215 发表于 2016-04-19 16:06
    <br/>好吧……还是运动减肥吧
    妹子,你多少斤啊
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-19 17:39
    <br/>妹子,你多少斤啊
    150斤
    阿北1215 发表于 2016-04-19 18:15
    <br/>150斤
    不算太胖的,运动运动排卵就正常了
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-19 18:19
    <br/>不算太胖的,运动运动排卵就正常了
    医生说这个多囊是天生的
    阿北1215 发表于 2016-04-19 18:20
    <br/>医生说这个多囊是天生的
    多囊还有天生的吗?那我就不是天生的啊,我以前怀过孕呀,我只有后来月经不调才查出多囊但是现在运动也已经排卵正常了
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-19 18:23
    <br/>多囊还有天生的吗?那我就不是天生的啊,我以前怀过孕呀,我只有后来月经不调才查出多囊但是现在运动也已经排卵正常了
    医生是这么说的,我也不知道之前没有怀过孕也没检查过,结婚后不怀孕,所以才去检查……
    阿北1215 发表于 2016-04-19 18:25
    <br/>医生是这么说的,我也不知道之前没有怀过孕也没检查过,结婚后不怀孕,所以才去检查……
    你查百度,多囊这个东西没有说先天还是后天的,不过你运动运动肯定有帮助的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复