在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3.28绒促的小伙伴进来啦

• 本人2012年查出多囊…… 因为没有结婚,所以也没有治……2015年结婚 才开始意识到这个问题。吃了四个月的达英……今年3月开始促排……月经第16天卵泡才涨……可给我吓坏了……以为自己吃药都不涨卵泡……所以前期不涨卵泡的朋友不要太着急……第16天1.1*1.3 打了两天尿促 第18天就2.4*1.8了…… 第19天打的破卵针应该就是绒促吧(也就是3.28)……第20天同房……昨天是3.30号也就是月经第21天测 卵泡已经排了……开了3盒黄体酮……医生说 不要压力大 也不要天天测怀孕试纸……黄体酮吃完了 如果不来月经就是怀孕了…… 小伙伴们……有没有3.28打破卵针的呢……我们一起努力啊……看看有没有好孕的……
    讨论区
  • 我是第一次促排……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漪儿妈妈 | 已育大宝
    28绒促,今天测的排了
  • w1439468967939 | 备孕中
    27号第一次促排   期待好孕
  • 漪儿妈妈 发表于 2016-03-31 12:22
    <br/>28绒促,今天测的排了
    我也是28绒促的…… 昨天30测的 排了……哈哈。就等着好消息啦……
  • w1439468967939 发表于 2016-03-31 12:32
    <br/>27号第一次促排   期待好孕
    我也是这个月第一次促排的……给你吃的氯米芬?
  • 悠悠紫梦 | 备孕中
    我也是28打的绒促,29同房,30监测已经排了,咱们啥时候可以测早孕?
  • 28号绒促,今天查的排了,但是我的医生给我开的地屈孕酮片,纳闷为什么和你开的药不一样
  • 悠悠紫梦 发表于 2016-03-31 15:51
    <br/>我也是28打的绒促,29同房,30监测已经排了,咱们啥时候可以测早孕?
    哈哈 那咱俩一样啊…… 应该是10天以后吧。医生给你开药了没? 给我开的黄体酮……说是吃14天  如果吃完没来事。就是怀孕了。
  • 玫瑰ing 发表于 2016-03-31 15:58
    <br/>28号绒促,今天查的排了,但是我的医生给我开的地屈孕酮片,纳闷为什么和你开的药不一样
    不知道为啥。我的医生跟我说。黄体酮的意思是 如果怀孕了就起保胎作用……如果没有怀上……吃完了 几天之内就会来事。
  • w1439468967939 | 备孕中
    依依angle 发表于 2016-03-31 14:46
    <br/>我也是这个月第一次促排的……给你吃的氯米芬?
    是的  一天一片吃五天
  • w1439468967939 发表于 2016-03-31 19:02
    <br/>是的  一天一片吃五天
    那咱俩一样……吃了五天 然后没涨 之后又吃了两天 每天两片……哈哈。 最后第16天 我才涨起来。
    依依angle 发表于 2016-03-31 17:15
    <br/>哈哈 那咱俩一样啊…… 应该是10天以后吧。医生给你开药了没? 给我开的黄体酮……说是吃14天  如果吃完没来事。就是怀孕了。
    一样,给我的开14天黄体酮,还有滋肾育胎丸
  • liuyer | 备孕中
    我也是28号打的绒促,没去b超不知道排没排。希望大家都一起好孕!
  • 我是29号打针,30号同房,31号显示已排,也是开了三盒黄体酮,黄体酮一天两次每次两粒,要全吃完吗???
  • 悠悠紫梦 发表于 2016-03-31 23:01
    <br/>一样,给我的开14天黄体酮,还有滋肾育胎丸
    昨天我还心思 为啥黄体酮要吃14天……
  • liuyer 发表于 2016-04-01 07:01
    <br/>我也是28号打的绒促,没去b超不知道排没排。希望大家都一起好孕!
    给你开没开黄体酮呀
  • s2158231692 发表于 2016-04-01 07:47
    <br/>我是29号打针,30号同房,31号显示已排,也是开了三盒黄体酮,黄体酮一天两次每次两粒,要全吃完吗???
    咱俩一样。只是我也开了三盒黄体酮。医生让我 一天一次 一次两粒。吃14天。
  • s2158231692 发表于 2016-04-01 07:47
    <br/>我是29号打针,30号同房,31号显示已排,也是开了三盒黄体酮,黄体酮一天两次每次两粒,要全吃完吗???
    你确定医生让你一天 两次?
    依依angle 发表于 2016-04-01 08:48
    <br/>昨天我还心思 为啥黄体酮要吃14天……
    我也不太懂,可能是正常月经排卵十四天后就该来姨妈吧!不来就是怀孕了
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复