在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有24号排卵的姐妹们在吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊卵巢综合症患者,在医院促排卵,3月24日B超检测已经排卵。
    今天用早孕试纸没有测出来印来,体温高温6天了,大家有跟我一样排卵日的吗?有测出来印的吗?好心急

最佳答案

w1443852602271 查看完整内容

亲 我也那几天排卵的 24日同房并白带拉丝 25日排卵监测内膜0.96 卵泡1.90×1.92 试纸强阳 26日试纸转弱 同房 27日再次同房 今天体温降低 不知道是不是着床低温 其他毫无症状 希望我们都好孕!!!
    讨论区
  • 亲 我也那几天排卵的 24日同房并白带拉丝 25日排卵监测内膜0.96 卵泡1.90×1.92 试纸强阳 26日试纸转弱 同房 27日再次同房 今天体温降低 不知道是不是着床低温 其他毫无症状 希望我们都好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443852602271 发表于 2016-03-31 12:24
    <br/>亲 我也那几天排卵的 24日同房并白带拉丝 25日排卵监测内膜0.96 卵泡1.90×1.92 试纸强阳 26日试纸转弱 同房 27日再次同房 今天体温降低 不知道是不是着床低温 其他毫无症状 希望我们都好孕!!!
    你现在体温多少了
  • q1450614112937 发表于 2016-03-31 14:20
    <br/>你现在体温多少了
    排卵后的基础体温在36.5-36.7之前 今天早上36.35 不过每天晚上体温都高些 36.75-37.2之间 不知道还有没有希望了
  • 亲 你有什么症状吗?你的基础体温多少啊?着床痛你有吗?看好多姐妹都能明显的感受到 也怎么一点都没有啊 等待真是漫长啊
  • 爱心妈妈2
    我排卵后高温3天了。。
    <br/>
    <br/>希望你能好孕哟
  • w1443852602271 发表于 2016-03-31 15:14
    <br/>亲 你有什么症状吗?你的基础体温多少啊?着床痛你有吗?看好多姐妹都能明显的感受到 也怎么一点都没有啊 等待真是漫长啊
    我一点感觉都没有,体温一直37度,早孕白板,排卵试纸特别淡
  • q1450614112937 发表于 2016-04-01 06:41
    <br/>我一点感觉都没有,体温一直37度,早孕白板,排卵试纸特别淡
    你体温这么高 希望很大的 再等等吧
  • 亲 怎么样啦?早上我试了一跟 白板 体温一直没下来 想再等等看
  • 我23绒促,26B超已排。估计24,25排掉了。昨天4.4测zzy有灰印<br/>
  • jy094532 发表于 2016-04-05 15:36
    <br/>我23绒促,26B超已排。估计24,25排掉了。昨天4.4测zzy有灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/5cdf1fa21311f40a09ed0f4eb1cac83a766590.jpg
    我也有一点点印了,再等几天
  • w1443852602271 发表于 2016-04-05 15:25
    <br/>亲 怎么样啦?早上我试了一跟 白板 体温一直没下来 想再等等看
    能测到一点点印了,不知道准不,过几天再试试
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复