在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号绒促的,今天查了已排,不知道有没有中

• 麻烦大家帮我看看,我末次月经是18号来的,21号开始吃来曲唑,连吃了五天,一天两片,然后打了两天尿促,28号卵泡长到19多,医生给我开了10000单位的绒促,让28.29.30号晚上同房,然后今天去查说是排了,就等过两周去验血,然后我刚回来又测了一下,想问问大家我今天还用再补下房事吗?试纸颜色还是挺深的是什么情况?下图是我最近几天测的,谢谢大家了
    讨论区
  • 我也是3.28绒促的 哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依依angle 发表于 2016-03-31 11:59
    <br/>我也是3.28绒促的 哈哈
    缘分阿那你查了吗?有没有排了?
  • 打了绒促以后就不要测排卵试纸了,不准的!
  • emmarabbit 发表于 2016-03-31 13:51
    <br/>打了绒促以后就不要测排卵试纸了,不准的!
    那今天去医院查了,已经排了,还用不用再补次房事阿?我怕没中
  • 玫瑰ing 发表于 2016-03-31 14:29
    <br/>那今天去医院查了,已经排了,还用不用再补次房事阿?我怕没中
    可以补啊!
  • 昨天30号去查的……排了……你的呢?
  • 依依angle 发表于 2016-03-31 14:45
    <br/>昨天30号去查的……排了……你的呢?
    我今天去查的,也排了,但是不知道为什么总觉得肚子有点涨痛,腰酸,我这第二次促排但还是觉得傻乎乎的什么也不懂,也不知道这排了之后该干点什么,要注意些什么
  • 玫瑰ing 发表于 2016-03-31 14:49
    <br/>我今天去查的,也排了,但是不知道为什么总觉得肚子有点涨痛,腰酸,我这第二次促排但还是觉得傻乎乎的什么也不懂,也不知道这排了之后该干点什么,要注意些什么
    我这几天肚子也有点不舒服呢……只要排了就行了。下一步就是看中没中奖了。我也不知道呢。就是医生开的黄体酮我连着吃呢。其他的我也不知道注意啥。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复