在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是软件提示排卵日,帮我看下下这到底怎么回事儿

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    我是3月12号来的大姨妈,今天都是排卵日了,结果Hg数值还是这样,我都困惑了,到底排没排?这两天都在跳绳,来完大姨妈,都是在喝豆浆。这时候要不要A一次?还是坐等强阳…可是翻来覆去测不着,内心着急啊…我周期是33天。

最佳答案

yingbaby0125 查看完整内容

大卫试纸强阳再测一测安你现在测根本没用,因为一侧安比普通试纸还要灵敏,普通试纸你都没有强阳一测安更浅了,b超监测最可靠,我这月是一起监测,坐等开奖
    讨论区
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 11:42
    <br/>没有噢 全靠试纸 也没有测体温 因为这是备孕第二个月 所以没有做那么多功课 用一测安Hg才5
    大卫试纸强阳再测一测安你现在测根本没用,因为一侧安比普通试纸还要灵敏,普通试纸你都没有强阳一测安更浅了,b超监测最可靠,我这月是一起监测,坐等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求解答ಥ_ಥ
  • 晴天悠然 | 备孕中
    还是弱阳呢,有没有去医院监测排卵?
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-31 11:40
    <br/>还是弱阳呢,有没有去医院监测排卵?
    没有噢 全靠试纸 也没有测体温 因为这是备孕第二个月 所以没有做那么多功课 用一测安Hg才5
  • 晴天悠然 | 备孕中
    那基础体温呢?我末次8号,周期比你的长,软件提示明天排卵日,还没测到强阳,但颜色比你的深,这两天体温还挺高的
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    没看到强阳啊
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-31 11:45
    <br/>那基础体温呢?我末次8号,周期比你的长,软件提示明天排卵日,还没测到强阳,但颜色比你的深,这两天体温还挺高的
    我没有测体温呢 只是测试纸现在蛮勤快 我是提醒今天排卵日 可能豆浆喝多了推迟了 我就是担心会不会我没测到 已经排了 但是我想应该不会吧
  • 梦蘭 发表于 2016-03-31 11:48
    <br/>没看到强阳啊
    是阿 所以在纠结要不要A阿 怕浪费白费了 这试纸我完全都晕菜了 好想看到强阳啊!
    挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 12:22
    <br/>是阿 所以在纠结要不要A阿 怕浪费白费了 这试纸我完全都晕菜了 好想看到强阳啊!
    测试环节没问题吧?上个月因为在吃甲减的药,尿盒用水冲了,把强阳错过,导致在弱阳几乎都不明显后安排AA,错过了排卵期。
  • 还是b超监测吧别再错过了,软件提示根本不准
  • 梦蘭 发表于 2016-03-31 12:49
    <br/>测试环节没问题吧?上个月因为在吃甲减的药,尿盒用水冲了,把强阳错过,导致在弱阳几乎都不明显后安排AA,错过了排卵期。
    我现在这几天几乎都没怎么喝水 就是怕出错噢 没有吃药 现在Hg20 早上十一点测一次 下午三点一次 需不需要晚上十点再测一次?我下午换个尿杯试试看 应该跟容器关系不大吧?
  • w1451912525691 发表于 2016-03-31 12:58
    <br/>大卫试纸强阳再测一测安你现在测根本没用,因为一侧安比普通试纸还要灵敏,普通试纸你都没有强阳一测安更浅了,b超监测最可靠,我这月是一起监测,坐等开奖
    嗯 我打算如果这样半年没怀上就去做监测 主要是要往医院跑 有点麻烦 祝你这个月怀上哇!
    <br/>测试环节没问题吧?上个月因为在吃甲减的药,尿盒用水冲了,把强阳错过,导致在弱阳几乎都不明显后安排AA,错过了排卵期。
    我就是怕错过了强阳 其他倒还好 哪怕一天测三次都可以 生怕错过了 像我这样33天周期的 我估计一年也就11次机会
    你也在吃甲减的药,备孕的话没有关系妈?我也在吃
  • 挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 13:11
    <br/>嗯 我打算如果这样半年没怀上就去做监测 主要是要往医院跑 有点麻烦 祝你这个月怀上哇!
    想要就是别怕麻烦,早点做比较好!
  • w1451912525691 发表于 2016-03-31 13:59
    <br/>想要就是别怕麻烦,早点做比较好!
    好的 ^_^
    q1457780406916 发表于 2016-03-31 13:52
    <br/>你也在吃甲减的药,备孕的话没有关系妈?我也在吃
    原本指标不高,为怀孕才吃药的。吃了39天,指标由6.76降到了3.93,又吃了一个多月。医生说不要停药,问题不大,先备着吧,怀上接着再检查
  • 还没到强阳,继续测吧!
    挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 13:10
    <br/>我现在这几天几乎都没怎么喝水 就是怕出错噢 没有吃药 现在Hg20 早上十一点测一次 下午三点一次 需不需要晚上十点再测一次?我下午换个尿杯试试看 应该跟容器关系不大吧?
    我早上10:05测的强阳,12:57测好像弱了些,两次测中间喝了好多水,感冒了咽喉痛,不敢吃药只好喝水,水喝多了影响测试结果,等过一个小时再测一次吧。另外内分泌的药也会影响测量结果,昨天测到弱阳,今天就停了药,等这两天排卵期过了再接着。甲减不严重我才敢停药,之前医生说不怀孕的话可以不吃药。年纪大了,为二孩而努力啊!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复