在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温一直36.8,还有希望吗?

• 排卵后第四天左侧小腹抽搐了几下,其它没哈症状。
    讨论区
  • 感觉像是等判决书。煎熬……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    继续测,需要连续高温14天以上
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-31 11:26
    <br/>继续测,需要连续高温14天以上
    离开奖日越近,越不敢测,好害怕自己没戏。
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-31 11:26
    <br/>继续测,需要连续高温14天以上
    排卵后多少天测试早早孕比较准?
  • 今天体温36.9,继续等待中……
  • 我和你一样  不过乳头疼了4天左右  今天好点  体温一样  等开奖
  • 付玉霞 发表于 2016-04-01 13:39
    <br/>我和你一样  不过乳头疼了4天左右  今天好点  体温一样  等开奖
    加油,一起好孕!
  • 今天高温第七天,体温36.8,怎么就不到37度呢
  • 我体温也是达不到37!现这两天都是36.81左右!早孕白板!难过
  • 我的体温一直36.8上下,已经好孕啦。加油哦,放轻松!
  • w1451295308324 发表于 2016-04-02 12:09
    <br/>我的体温一直36.8上下,已经好孕啦。加油哦,放轻松!
    恭喜!你是第几天测出好孕?接你好孕!
  • 秀儿妈咪 发表于 2016-04-02 12:02
    <br/>我体温也是达不到37!现这两天都是36.81左右!早孕白板!难过
    不急放轻松,也有不到37度测出好孕,一起好孕!加油!
  • 陈杨魅外.v 发表于 2016-04-02 13:02
    <br/>不急放轻松,也有不到37度测出好孕,一起好孕!加油!
    可是今天白板啊
  • 秀儿妈咪 发表于 2016-04-02 13:47
    <br/>可是今天白板啊
    你几号排卵?
  • 陈杨魅外.v 发表于 2016-04-02 13:50
    <br/>你几号排卵?
    24号晚上!
  • 陈杨魅外.v 发表于 2016-04-02 13:00
    <br/>恭喜!你是第几天测出好孕?接你好孕!
    我13天的时候测出来的。。
  • fifi宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    陈杨魅外.v 发表于 2016-04-01 13:04
    <br/>今天体温36.9,继续等待中……
    我也是36.9你高温几天了
  • q1446947361321 发表于 2016-04-03 08:17
    <br/>我也是36.9你高温几天了
    今天体温37.1,高温第8天
  • w1451295308324 发表于 2016-04-03 07:13
    <br/>我13天的时候测出来的。。
    接你好孕,望和你一样好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复