在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底是怀孕了还是没有。快崩溃了。

• 早早孕25号测出灰印。后来有加深。现在用金秀儿已经测到阳了。排卵试纸也强阳。可是医院检查血清hcg医生说没怀孕。

讨论区
  • 小小小璐璐 | 产后(二宝)恢复期
    姐妹们谁知道我到底怀没怀,现在都知道我怀孕了,要是没怀我可怎么办,要崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

血检是昨天的。早早孕昨天也测到阳了
    好着急。在线等,有懂的姐妹吗?帮我看看
  • 没有怀,
    莉莉爱文文 发表于 2016-03-31 10:56
    <br/>没有怀,
    那为什么早早孕好几个牌子都两条线
  • 我们这的医生说大于5就是怀了
  • 时间还早,肯定有了,每天看加深就好了
  • 抽血是最正确的,要不你等两天再去抽血看看
  • 大圣大圣! | 备孕中
    有啦!大于5就是有了!恭喜!这医生啥水平…
    假装女神 发表于 2016-03-31 11:02
    <br/>我们这的医生说大于5就是怀了
    我也不知几号排卵几号着床。最后一次例假是这个月2号到7号。现在还没到下次例假时间。拿到化验单医生说没怀孕。我都崩溃了
    q1438391390959 发表于 2016-03-31 11:04
    <br/>时间还早,肯定有了,每天看加深就好了
    我也不确定几号排卵几号着床。估计15号排的?不确定。最后一次例假是这个月2号到7号。现在还没到下次例假时间。拿到化验单医生说没怀孕。我都崩溃了
    大圣大圣! 发表于 2016-03-31 11:06
    <br/>有啦!大于5就是有了!恭喜!这医生啥水平…
    我也不确定几号排卵几号着床。估计15号排的?不确定。最后一次例假是这个月2号到7号。现在还没到下次例假时间。拿到化验单医生说没怀孕。她说要大于后面的参考值才是怀孕。我都崩溃了
  • 小小小璐璐 发表于 2016-03-31 11:06
    <br/>我也不知几号排卵几号着床。最后一次例假是这个月2号到7号。现在还没到下次例假时间。拿到化验单医生说没怀孕。我都崩溃了
    再等等吧,没事
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    是不是把排卵试纸跟早早孕试纸放一起测了???
    阳光般照耀 发表于 2016-03-31 11:11
    <br/>是不是把排卵试纸跟早早孕试纸放一起测了???
    没有。就是怕炸胡。各测各的
  • 小小小璐璐 发表于 2016-03-31 11:06
    <br/>我也不知几号排卵几号着床。最后一次例假是这个月2号到7号。现在还没到下次例假时间。拿到化验单医生说没怀孕。我都崩溃了
    最起码比我强,我没来例假也没怀孕,头疼死了
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了呀。太早了数值不高而已,已经怀了。
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    体温呢?啥情况
  • 排卵那么深,早早孕也有,肯定怀了
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复