在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17周,疑似漏水胎盘剥离,胎盘早熟,保胎中,求祝福,求正能量

• 前晚发现内裤上有水的痕迹,干了是黄色,昨天内裤又有干过的痕迹。肚子有轻微不舒服,马上去医院检查。B超结果,胎盘一级成熟,胎盘下缘基层有液性暗区,羊水最大前后径3.9,羊水指数8.5。这胎来的很不容易啊,医生除了说回家卧床,也不让住院说住院也没用,顺其自然,现在孕周小,硫酸镁也没用。好不容易熬到17周了,眼看着一个月后就可以四维了,为什么?内心好自责,自己哪里没注意好?都怪自己没有照顾好宝宝,求求宝宝不要离开我!
    讨论区
  • 17周胎盘成熟就一级啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这胎盘成熟的太快了  我19周做的时候还是0,一般后期补钙过多才会出现这样的情况 你这要熬到28周以上才可以,祝福楼主,加油!!
  • 应该是水样白带,我那时候就这样,还买了试纸测,好好休息,不会那么容易漏羊水的
  • 亲胎盘成熟度问题不大的,我16周多胎盘就一级了,34周的时候2级,38周的时候3级,40周2生的,我表妹16周就一级了,28周开始到39周6生还是2级,所以这个先不要担心,现在要开始补羊水,因为羊水有点少,要多喝汤喝水,羊水深度范围3-7,羊水指数8-18,你的明显不多,现在就卧床,最好吃饭也床上解决,加油……
  • 棠颂妈咪 | 备孕中
    现在还不知道这个情况是怎样,但作为初孕妈妈愿楼主宝宝一切都好
  • ❀殘戀_ | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-4-1 08:32
    <br/>亲胎盘成熟度问题不大的,我16周多胎盘就一级了,34周的时候2级,38周的时候3级,40周2生的,我表妹16周就 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈。我会加油的。
  • 宝妈加油,祝宝宝健健康康平平安安足月出生!
  • 祝福楼主顺顺利利的
    303272664 发表于 2016-4-1 12:40
    <br/>宝妈加油,祝宝宝健健康康平平安安足月出生!
    <br/><br/>谢谢大家的关心,我会加油的。
    好孕快来来 发表于 2016-4-1 15:39
    <br/>祝福楼主顺顺利利的
    <br/><br/>谢谢你的祝福!
  • 祝愿楼主的宝宝平安健康,足月出生。
  • 看羊水量不是漏羊水啊,漏羊水会一直流的,不是这样每天一点点
    <br/>而且羊水量算正常值,不算少的,要是漏了不会有这个数~
    <br/>应该是分泌物,问题不大,胎盘成熟度现在问题不大的
    <br/>不要紧张,注意休息,补羊水可以多喝水,豆浆这种
    misu513 发表于 2016-4-5 09:32
    <br/>看羊水量不是漏羊水啊,漏羊水会一直流的,不是这样每天一点点
    <br/>而且羊水量算正常值,不算少的,要是漏了不 ...
    <br/><br/>谢谢谢谢亲的建议,安稳多了。?
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    我今天刚满孕17周,半个月前出血像来例假一样多,去医院挂了急诊说是胎盘早剥,差点被引产,我哭着求大夫帮我保孩子,心里一直祈祷着,希望宝宝要坚强!后来大夫说,那再做个彩超看看吧,如果不行马上上手术,因为胎盘早剥不仅孩子有危险,大人也可能很危险。万幸,可能因为过程中排出部分血,大夫可以更清晰地看到子宫内状况,说还有保胎希望,可以试试看。最后我住院一周,点滴硫酸镁四天终于止血了,但现在腹中还有个不小的血块,大夫说剩下的就是静养了,我现在绝对卧床,可能会一直躺到生。一直以来,大夫的说法都很保守,但我依然坚信宝宝比我想象得坚强!未来还有近半年的待产时间,可能还得一关一关地闯,但是至少有机会能保住宝宝,我依然感恩老天眷顾!所以宝妈,信念很重要,一定要乐观,相信宝宝更要相信自己!一定要绝对卧床休息,我住院时,大夫连坐都不让我坐的,躺着也是平躺,稍稍翻个身抬个腿什么的,下面就哗哗地流,所以一定再难受也要坚持住,心态要乐观,宝宝一定会努力抓牢妈妈的!
  • 木棉家的奶酪 | 已育大宝
    回复 小猪坦荡荡
    我今天刚满孕17周,半个月前出血像来例假一样多,去医院挂了急诊说是胎盘早剥,差点被引产,我哭着求大夫帮我保孩子,心里一直祈祷着,希望宝宝要坚强!后来大夫说,那再做个彩超看看吧,如果不行马上上手术,因为胎盘早剥不仅孩子有危险,大人也可能很危险。万幸,可能因为过程中排出部分血,大夫可以更清晰地看到子宫内状况,说还有保胎希望,可以试试看。最后我住院一周,点滴硫酸镁四天终于止血了,但现在腹中还有个不小的血...
    请问宝妈后来怎么样了?宝宝保住了吗?我现在也是你当初的状况,胎盘两侧有大面积暗液区,医生说随时胎盘早剥,让出血了就去医院,好担心,躺了一天觉得浑身哪都疼,要疯了,很怕自己和宝宝有危险,请求宝妈回复。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复