在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我现停经38天,周期33天左右,右下腹经常刺疼有异物感

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,我现停经38天,周期33天左右,右下腹经常刺疼有异物感,从21号早孕试纸测到怀孕到现在加深好慢,至今未测到强阳,前天阴超结果正常,内膜厚1.2cm,我该怎么办?
    讨论区
  • 右边是今天的,反而比昨天的浅了 IMG_20160331_093606.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7号同学 | 备孕中
    你有没有测hcg的翻倍情况,是不是孕酮低
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 09:39
    <br/>你有没有测hcg的翻倍情况,是不是孕酮低
    还没,正准备去
    煜乐 发表于 2016-03-31 09:40
    <br/>还没,正准备去
    如果已经确定好孕的话就尽快去吧,早确定早补救
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 09:41
    <br/>如果已经确定好孕的话就尽快去吧,早确定早补救
    但是试纸一直弱阳,怕是宫外孕
    放宽心 ,自己不要想太多 听大夫的
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 09:44
    <br/>放宽心 ,自己不要想太多 听大夫的
    好的,谢谢
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    7号同学 发表于 2016-03-31 09:39
    <br/>你有没有测hcg的翻倍情况,是不是孕酮低
    我十六号排,昨天验了血,我也不懂,帮我看看结果<br/>
    单看一天的hcg看不出什么 ,正常情况下hcg两天会翻一倍,也就是明天再去验血,结果在80多的话就应该不会有什么大问题
  • 医生 医院
    确定怀孕后需每两天查一次HCG和孕酮,看看HCG是否翻倍的好,还有,期间出现一道出血及腹痛需立即就医,停经45天左右做B超就可以确定宫内宫外了
  • 孟晓彦 发表于 2016-03-31 10:54
    <br/>确定怀孕后需每两天查一次HCG和孕酮,看看HCG是否翻倍的好,还有,期间出现一道出血及腹痛需立即就医,停经45天左右做B超就可以确定宫内宫外了
    我的血HCg结果82.95,孕酮没查
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 09:44
    <br/>放宽心 ,自己不要想太多 听大夫的
    血hcg82.95,太低了
    煜乐 发表于 2016-03-31 12:59
    <br/>血hcg82.95,太低了
    82是今天验的吗
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 13:02
    <br/>82是今天验的吗
    是,刚拿结果
    煜乐 发表于 2016-03-31 13:03
    <br/>是,刚拿结果
    那就挺好的呀,hcg看翻倍就行不看数值,你昨天46,按说明天数值能达到92就挺好,何况你今天都82了
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 13:05
    <br/>那就挺好的呀,hcg看翻倍就行不看数值,你昨天46,按说明天数值能达到92就挺好,何况你今天都82了
    我今天第1次查,是不是天数太短,我平时月经后推2-3天,要不过两天再来查
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 13:05
    <br/>那就挺好的呀,hcg看翻倍就行不看数值,你昨天46,按说明天数值能达到92就挺好,何况你今天都82了
    是不是天数太短,我今天第I次查血
    煜乐 发表于 2016-03-31 13:07
    <br/>我今天第1次查,是不是天数太短,我平时月经后推2-3天,要不过两天再来查
    你要不是很放心的话就后天再验下hcg要是翻倍好的话,你就没必要两天一验了,隔个六七天再去验,到时候B超就能看到了
  • 7号同学 发表于 2016-03-31 13:20
    <br/>你要不是很放心的话就后天再验下hcg要是翻倍好的话,你就没必要两天一验了,隔个六七天再去验,到时候B超就能看到了
    这样看确定不是宫外孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复