在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于与猴宝的缘份来啦^_^

• 升级论文

纠结了好几天也不知道这个升级论文该怎么写!但是总该来到造造这里回馈一下大家的,感谢造造的!小女子是这个月才开始下载造造的,虽然以前也曾经听说造造,但是小女子以为所有这类的APP都差不多!也或许是我与猴宝缘份未到,所以就一直并未与造造结缘吧! 

小女子去年计划七月开始备孕,但是老天跟我来了个不大的玩笑,去年的6月份开始居然大姨妈没来,去医院开了黄体酮调经!吃了黄体酮果然大姨妈在7月21来了,但是悲催的是等小女子在8月3开始天天测排卵时,在8月10大姨妈又悄然光顾了!

9月份大姨妈又没来,又去开了五天黄体酮,吃到第四天,买的阿胶糕到了,我就吃了一两片,神奇的是大姨妈居然光顾了!遂放弃黄体酮调经(因为第一次去医院开黄体酮遇到一位姐姐,她说黄体酮吃多不好,会打乱经期,还会导致卵巢功能衰退),还用阿胶糕调理!直到今年初大姨妈正常,于是又开始备孕了!刚好准备过年,就想说顺其自然一个月看看,依然无果! 

总结失败经验教训,于是今年3月开始疯狂备孕模式,从网上买了电子口温计和大卫两个月优孕套餐,大姨妈是2月22到2月28号,从3月3开始我就开始了每天测体温,玩尿的日子!终于在12号早上看到跟明显的白带拉丝,于是开始密集测排卵,从下午快一点开始测强强阳,继续测,未转弱,但是基础体温已经慢慢降下来,猜测应该明天就会排卵,于是13号晚上11点后安排同房,强阳一直持续到了14号傍晚六点,到了晚上快十点测,已经转弱,早上基础体温达到最低,36.17℃,但是悲催的是老公上班太累了,不给力!

15早上体温明显回升至36.64℃,我更加确定是昨晚排卵了,更悲催的是今天老公还要上班!直到晚上快十点才同房!之后就不再同房,尽人事听天命了!值得一提的是,感谢造造,从这里我学到了子宫后位是要用后入式的,于是整个月和老公基本都是采取后入式,之后在腹部下面垫枕头,正面趴20-30分钟,左右侧躺15分钟,虽然挺累,但是现在想想以前不成功,多半就是因为姿势不对,之后还抬高屁股,殊不知这个居然是子宫后位的避孕姿势! 

排卵试纸转弱后,我就改成每天一测了,我做不到完全不去管!3.16体温36.3℃,3.17体温升了到36.87,排卵试纸从排卵后就是弱阳,体温没有规律地上升给了我些许安慰!从21号开始测早早孕,大家肯定会说我测早了,但是我是看到基础体温升到36.90℃,所以斗胆一试,然并卵!

22早上体温36.94℃,再测还是亮瞎的白板,于是又测排卵试纸,过后去看排卵试纸变得不一样,只有一边变得加深,像红线,另一边还是粉红!那是我就直觉有戏,却又觉得是自己幻想!终于熬到了23号,早上体温36.81℃,体温却降了,看到体温那瞬间简直不敢相信,怎么降温了,是不是姨妈要来了!我不死心,于是测早早孕,天啊,我终于看到了姐妹们说的亲妈灰了!

激动了一天又怕诈胡,晚上拿给老公看,老公说没看到!当时心情就是相信自己是真的中奖了,于是去测了排卵试纸,快强阳了!太开心了!吃完饭,立马又测了早孕,这一次老公终于说好像看到了!于是又开始了每天一测早孕试纸,每天都有加深,虽然很慢!26号试纸用完了,27,28号改用验孕棒,已经可以看到明显双杠了!

28号跑去抽血官方,结果在网上咨询,数值正常,30号看翻倍,数值正常,忍不住再去买了早孕试纸,双杠,没到强阳!31号早上,终于可以算强阳啦!基础体温也在37℃以上啦^_^
    再说说症状,起初我没有很明显的姐妹说的乳房胀痛,屁多尿频之类的症状,最为明显的就是排卵后几天左右小腹有明显的抽痛或者牵扯痛,最为明显的症状就是口干!这两天开始有乳房胀痛,乳头触痛,干口依然,偶尔腹痛! 

好啦!乱七八糟写了一些自己的经历,希望姐妹们能学到点什么吧!最后祝造造里的姐妹们都能顺利好孕,宝宝们都健健康康的!下面是我的体温图和排卵试纸图和早孕试纸图!

总结一句话,基础体温+排卵试纸+正确的姿势=好孕 最后再次感谢造造,感谢造造里的姐妹们让我学到了很多,这样我和猴宝的缘份才能如期而至!谢谢!最后希望我的猴宝健康长大,快乐地来到我们的身边!^_^再一次祝所有看到此贴的姐妹们都赶快好孕^_^ 

讨论区
  • 真不容易。恭喜楼主,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜准妈妈!接好孕咯!祝一切顺利!
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕!
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜宝妈,传我好孕
  • 中队快来! | 备孕中
    恭喜接你好孕
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • SuperMom.FF 发表于 2016-03-31 09:11
    <br/>恭喜恭喜准妈妈!接好孕咯!祝一切顺利!
    谢谢,传你好孕^_^
  • 瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-31 09:20
    <br/>恭喜楼主,接你好孕!
    谢谢,好孕传你
  • w1453125730856 发表于 2016-03-31 09:21
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
    谢谢,好孕传你
  • 原徕硪还在呼 发表于 2016-03-31 09:26
    <br/>恭喜宝妈,传我好孕
    谢谢,好孕传你
  • q1437496807136 发表于 2016-03-31 09:31
    <br/>恭喜接你好孕
    谢谢,好孕传你
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-31 10:36
    <br/>谢谢,好孕传你
    好嘞,我接住啦!
  • 庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-31 09:32
    <br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
    谢谢,好孕传你
  • 温柔的虎虎妈妈 发表于 2016-03-31 10:17
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢,好孕传你
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-31 10:38
    <br/>谢谢,好孕传你
    哈哈,谢谢,我会稳稳接住的
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接宫内健康好孕!
回复层主
已有908条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复