在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.17排卵日。3.31晨尿测早早孕,试纸涂了眉粉才看到有印,这算是怀了吗?

• 同期排卵日,大家都有测到了吗?
    祝姐妹们好孕!!!!!!!
    大慈大悲观世音菩萨保佑一切顺利!

讨论区
  • 因你改变 | 已育大宝
    我也今天早上试的淡淡的印,也是不敢相信,今天应该是月经日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuema2006 | 备孕中
    白印?????
  • 就想当回妈 | 备孕中
    祝加深顺利,菩萨保佑我们都接个漂亮双杠
  • 涂了之后才看到是自带的吧
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-31 07:41
    <br/>涂了之后才看到是自带的吧
    不知道啊!没涂过早早孕,看见大家涂也跟着涂…以往排卵日后测排卵试纸都白花花!这次排卵试纸浅粉,希望好孕!<br/>
  • 就想当回妈 发表于 2016-03-31 07:40
    <br/>祝加深顺利,菩萨保佑我们都接个漂亮双杠
    加油!祝大家都快快好孕!
  • 月经来之前排卵试纸也会出现浅粉的,如果有加深就很有可能有戏,还是以早孕试纸为主。我是19号排,现在白板,估计这个月没戏
  • 因你改变 发表于 2016-03-31 07:36
    <br/>我也今天早上试的淡淡的印,也是不敢相信,今天应该是月经日
    应该是有了!恭喜!
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-31 07:41
    <br/>涂了之后才看到是自带的吧
    第一次见印,所以才请教各位姐妹们!<br/>刚用清水测了一根,涂了眉粉没印!
  • 自带的吧,我也涂了,和你的一样白印
  • q1456913348313 发表于 2016-03-31 08:08
    <br/>自带的吧,我也涂了,和你的一样白印
    5555!<br/>那你现在是什么情况
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-31 08:17
    <br/>5555!<br/>那你现在是什么情况
    我是昨天那样测的,今天还没测
  • 同排,昨天测的排卵试纸<br/>
  • 可以用可丽兰测测,这个比较敏感,我19号排,今天是排卵后第12天!<br/>
  • s1777427222 发表于 2016-03-31 09:01
    <br/>同排,昨天测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/8a5eeb1b6fda8a38bf349fda2322da56360860.jpg
    你测早早孕了吗!应该是有了!传我好孕!
  • 幸孕lcc 发表于 2016-03-31 09:16
    <br/>可以用可丽兰测测,这个比较敏感,我19号排,今天是排卵后第12天!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/fc3c98db8ac6ede855a3cd0322be6e7b413169.jpg
    没买过这个测!<br/>你有了!恭喜!传我好孕!
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-31 10:02
    <br/>你测早早孕了吗!应该是有了!传我好孕!
    传你,早几天测了白板
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-31 10:02
    <br/>没买过这个测!<br/>你有了!恭喜!传我好孕!
    可以买个试试,这个可丽兰还是很敏感的,我的大卫如下图,算弱阳吧<br/>
  • 我想要女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    幸孕lcc 发表于 2016-03-31 10:31
    <br/>可以买个试试,这个可丽兰还是很敏感的,我的大卫如下图,算弱阳吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/6dac970abde997311662ecd19b02dbaa234799.jpg
    你是什么时候排的?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复