在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号人授,这是意念灰吗

• 棒棒是今早的,试纸是昨晚的

讨论区
  • 有了,接好孕,宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你宫内好孕
  • 接楼主宫内好孕,27做的,希望一次成功。
  • 牛儿飞飞 | 备孕中
    希望真的孕了,谢谢大家,5号去验血
  • 苓儿 | 备孕中
    恭喜,已经很明显了
  • 恭喜,接好孕
  • 亲,我也是19号人授,今天早上也测到了,五分钟时候是粉印,过了一段时间成灰印了
  • 有了,恭喜!
    q1448414256907 发表于 2016-03-31 07:22
    <br/>亲,我也是19号人授,今天早上也测到了,五分钟时候是粉印,过了一段时间成灰印了
    我从第九天开始测,都是干了以后才有淡淡的印,已经做好第二次的准备了,昨晚才发现有点点新鲜印的,今早三分钟就若隐若现了
  • 今天早上测到之前老公还说下月检查输卵管呢,谁知测完五分钟都看到粉印,太开心了,希望我们的宝宝健健康康的哦
    q1448414256907 发表于 2016-03-31 08:04
    <br/>今天早上测到之前老公还说下月检查输卵管呢,谁知测完五分钟都看到粉印,太开心了,希望我们的宝宝健健康康的哦
    一定健健康康
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-03-31 08:06
    <br/>一定健健康康
    恩,你打算什么时候去抽血呢,我前天没测到昨天都没吃地屈孕酮,今天继续吃吧,那个补佳乐是不是知道怀孕就不用吃了啊
    q1448414256907 发表于 2016-03-31 08:08
    <br/>恩,你打算什么时候去抽血呢,我前天没测到昨天都没吃地屈孕酮,今天继续吃吧,那个补佳乐是不是知道怀孕就不用吃了啊
    本来都想停药了,但是想想开都开了,还有几天,干脆继续吃,清明放假医生不上班,让我5号去验血
    牛儿飞飞 发表于 2016-03-31 08:09
    <br/>本来都想停药了,但是想想开都开了,还有几天,干脆继续吃,清明放假医生不上班,让我5号去验血
    补佳乐开了28粒,早晚一颗,黄体酮开了三盒,每天四颗,吃十五天
  • 我的孕酮和补佳乐都开了两盒,我才吃了一盒,还多着呢,医生交代四号去我打算三号去验血,这两天继续测着
  • 接好孕啊!!!我就这两天做了!加油!!
    准备接好孕 发表于 2016-03-31 08:27
    <br/>接好孕啊!!!我就这两天做了!加油!!
    我是19号11点做,那天查还没排,又打了5000的针,20去B超已经排了,当晚自己补了一下,到现在,很神奇的是以前精液会流出来,这次居然没有
  • w1446172758769 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜楼主拉,接好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复