在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么算孕周?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,我例假不准,2月14日例假,所以做了排卵监测,知道是3月13日排卵,当天同房已好孕,但就不知道啥时去医院做b超,想姐妹们懂的帮算算哪天满第七周到医院才能看到胎心胎芽的?
    讨论区
  • 按照2月29或者3月1号开始算,七周的话应该是四月中旬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-30 22:44
    <br/>按照2月29或者3月1号开始算,七周的话应该是四月中旬
    其实我是二胎,想满七周去香港验血,二胎妈妈的烦恼啊
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-30 22:44
    <br/>按照2月29或者3月1号开始算,七周的话应该是四月中旬
    你去照b超没?怎样?几周了?
  • 50375752 发表于 2016-04-13 10:06
    <br/>你去照b超没?怎样?几周了?
    今天刚照完<br/>
  • 恭喜,嘻嘻,你今天做b超还是阴超的?还打算去做检查吗?
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-04-13 10:25
    <br/>今天刚照完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/21efdfc0555ef2eba41db761bb922cbe817369.jpg
    恭喜,你去做b超还是阴超啊?还打算再去做检查吗?
  • 50375752 发表于 2016-04-13 10:33
    <br/>恭喜,你去做b超还是阴超啊?还打算再去做检查吗?
    腹部的,应该过半个月还要去复查,等确认胎心就可以放心等着12周产检了!
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-04-13 12:29
    <br/>腹部的,应该过半个月还要去复查,等确认胎心就可以放心等着12周产检了!
    做腹部b超得憋尿吧?我最怕了,打算阴超
  • 50375752 发表于 2016-04-13 12:42
    <br/>做腹部b超得憋尿吧?我最怕了,打算阴超
    嗯,憋尿很难受!阴超也行。看的还清楚,做之前嘱咐医生这个宝贝你想要,麻烦她轻一些
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-04-13 14:47
    <br/>嗯,憋尿很难受!阴超也行。看的还清楚,做之前嘱咐医生这个宝贝你想要,麻烦她轻一些
    好的,我想下周去,这样正好七周,估计也有胎心了,你懂香港哪验血吗?
  • 50375752 发表于 2016-04-13 23:14
    <br/>好的,我想下周去,这样正好七周,估计也有胎心了,你懂香港哪验血吗?
    不懂哈哈,我是东北的,离香港太远
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-04-14 06:00
    <br/>不懂哈哈,我是东北的,离香港太远
    你也不用验血了,第一个男宝了
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-04-13 10:25
    <br/>今天刚照完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/21efdfc0555ef2eba41db761bb922cbe817369.jpg
    我刚也做阴超回来了
  • 50375752 发表于 2016-04-19 16:28
    <br/>我刚也做阴超回来了
    怎么样?胎心胎芽肯定都有了
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-04-19 18:09
    <br/>怎么样?胎心胎芽肯定都有了
    都有了,胎芽9mm显示7w
  • 50375752 发表于 2016-04-19 21:07
    <br/>都有了,胎芽9mm显示7w
    恭喜恭喜恭喜!我周末再去看看胎心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复