在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们快帮我看看是不是亲妈灰!

• 玛雅!早上出门前测了个大白板,晚上回来居然看见一条印,你们能看见么,虽然很淡请告诉我这不是自带双杠眼吧~~~~好激动~
    如果是真的,好孕立马传给大家!w(^O^)b
    讨论区
  • 激动得图忘传了!在这,那条和纸缝对齐的是亲妈灰对吧对吧♪───O(≧∇≦)O────♪<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好明显,接好孕,祝加深。
  • 你是哪天排卵哒
  • 现在赶快测测,看看变没变粉!
  • 是有灰印呀~
  • q1451992987760 发表于 2016-03-30 21:23
    <br/>你是哪天排卵哒
    我也不知道哪天,估计大约这个月12号左右吧。我上个月2.17末次,到今天都42天了才测出来。
  • 马儿有猴宝 发表于 2016-03-30 21:22
    <br/>好明显,接好孕,祝加深。
    多谢多谢,传你猴宝~^_^
  • 小屁兔儿 发表于 2016-03-30 21:29
    <br/>是有灰印呀~
    嗯嗯谢谢亲(≧∇≦)
  • w1458104396228 发表于 2016-03-30 21:23
    <br/>现在赶快测测,看看变没变粉!
    太激动了!前两天大卫还是超级白~这个是我昨天破罐破摔便利店随便买来试试的,希望不是太敏感……今天依然不敢测大卫呢,过两天再试吧,我怂 :D
  • 有的有的有的有的有的
  • 真的有看见,恭喜,祝顺利加深,并能足月顺产,求传好孕呀
  • w1454315383214 | 备孕中
    有印,祝加深加深加深
  • 宇文飞天 发表于 2016-03-30 21:33
    <br/>我也不知道哪天,估计大约这个月12号左右吧。我上个月2.17末次,到今天都42天了才测出来。
    你的周期也好长,我末次2.20,也是3.12排卵,到现在也40天了,今天有看到亲妈灰。加油(^ω^)
  • 几号排卵的呀
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    我也有看到亲妈灰。保佑你加深。传我好孕。
  • 有了,祝加深
  • 有了有了、恭喜恭喜!快快传我本月宫内好孕吧
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复