在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过介入术的吗?分享下!

• 一年前做过通液,通而不畅,试怀没有,又做了造影,还是通而不畅,有慢性炎症,之后又吃中药又热敷,运动,一直没有,所以检查都做过,卵泡监测,抗体、染色体,老公检查也没问题!又试了一年左右,生化一次,估计管子问题不大,试了两个月还没有,激素测了有点低,现在想再做次造影看下,实在不行就宫腹腔镜,或是试管了!去医院医生建议做介入,有做过的姐妹们分享一下!谢谢啦!
    讨论区
  • 昨天刚做的介入,我是左侧远端堵塞,右侧通畅不良。昨天介入后是双侧通而欠畅。下个月再去做一次就通畅了。下下个月就能备孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 程雷雷 发表于 2016-03-31 09:05
    <br/>昨天刚做的介入,我是左侧远端堵塞,右侧通畅不良。昨天介入后是双侧通而欠畅。下个月再去做一次就通畅了。下下个月就能备孕啦
    介入也能连着两个月做吗?
  • 彩色粉笔_ 发表于 2016-03-31 17:44
    <br/>介入也能连着两个月做吗?
    是啊。
  • 希望早日好孕,加油!
  • 武汉都是连着两个月做介入
  • 可可乐乐的麻麻 | 已育大宝
    彩色粉笔_ 发表于 2016-03-31 17:44
    <br/>介入也能连着两个月做吗?
    我也是远端堵 有人跟我说远端堵 做介入效果不好,不太懂,姐妹做完感觉怎么样
  • 你说管子问题不大,就没必要介入哦,你说激素有点低,想办法补激素哦,生化可能也是跟这个有关
  • weilaixin 发表于 2016-04-04 23:54
    <br/>你说管子问题不大,就没必要介入哦,你说激素有点低,想办法补激素哦,生化可能也是跟这个有关
    激素怎么补,不做介入的话那它也不通啊!现在天天为这事烦的要离婚了!
  • 彩色粉笔_ 发表于 2016-04-05 16:07
    <br/>激素怎么补,不做介入的话那它也不通啊!现在天天为这事烦的要离婚了!
    看你缺的是哪种激素哈,要去医院核实,而且医生会给你说怎么促的吧,亲,心情也很重要的,尤其是老公的影响,你和他好好谈一谈哦,上次听一个医生说叫我不要太担心,她年轻时双侧卵巢囊肿,并且动了手术,要不是考虑到她未生育,都要给她全部拿掉哦,而且输卵管也是一侧不显影,一侧通而不畅,多角子宫,当时的医生就说她以后几乎不可能怀孕了,她也以为自己被判了死刑一样,但她老公鼓励她,说没事的,大不了就没有小孩也一样过,她当时就感动得不行了,后来那个月她竟然怀孕了,而且当她生完小孩没几个月后又怀了,她总共怀了五次哦
  • weilaixin 发表于 2016-04-05 22:37
    <br/>...
    现在就是老公不配合,心情天天都郁闷,一下觉得是这问题,一下又觉得是别的问题,每次都是自己去看医生,总拿工作忙来搪塞,找个不成熟的老公郁闷死了!
  • 彩色粉笔_ 发表于 2016-04-07 08:39
    <br/>现在就是老公不配合,心情天天都郁闷,一下觉得是这问题,一下又觉得是别的问题,每次都是自己去看医生,总拿工作忙来搪塞,找个不成熟的老公郁闷死了!
    心情重要,老公也重要,要调节好哦,不然就算没有问题,也很难怀的,所以也有的人离婚后重新找了个很快就怀了也是这个道理哦
  • weilaixin 发表于 2016-04-05 22:37
    <br/>...
    好棒
  • 介入可以做两次的吗?这也太伤了吧
    <br/>昨天刚做的介入,我是左侧远端堵塞,右侧通畅不良。昨天介入后是双侧通而欠畅。下个月再去做一次就通畅了。下下个月就能备孕啦
    介入可以做两次的吗?这不是很伤
  • q1460078363657 发表于 2016-04-08 20:31
    <br/>介入可以做两次的吗?这不是很伤
    伞端通而不畅做介入作用大吗?
    亲,做介入医生给打麻药吗??我是右边不通,左边发育的不是很好
  • 小小猴子。。 发表于 2016-04-08 22:09
    <br/>亲,做介入医生给打麻药吗??我是右边不通,左边发育的不是很好
    不用打麻药,整个过程就跟造影一样的,在造影后有个疏通的步骤,只有几次短暂的涨痛,手术不到20分钟就能完成
  • q1460078363657 发表于 2016-04-08 20:31
    <br/>介入可以做两次的吗?这不是很伤
    武汉这边的都是要两次的,效果会更好
  • 程雷雷 发表于 2016-04-08 22:17
    <br/>不用打麻药,整个过程就跟造影一样的,在造影后有个疏通的步骤,只有几次短暂的涨痛,手术不到20分钟就能完成
    还得造影然后介入?我之前只是造影
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复