在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐好用艾条的牌子

• 在艾灸堂做了两个疗程的艾灸,价钱实在太高,就想在家自己灸,网上艾条太多,不懂行的怕买来假艾条前功尽弃,希望姐妹们给点建议,让我们都健康好孕
    讨论区
  • w1449028159324 | 备孕中
    我到网上买的欧脉的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱宝贝2016 | 备孕中
    觉得还是药房买比较放心吧。
  • w1449028159324 发表于 2016-03-30 20:16
    <br/>我到网上买的欧脉的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/2c0718fd572daee54a2be0443ddcd18e739477.jpg
    这种是艾灸盒跟艾柱一套的么?效果怎么样?
  • 我们都会在一起 发表于 2016-03-30 22:32
    <br/>你做的那个多少钱
    1000块钱9次
    琳璐 发表于 2016-03-31 06:42
    <br/>这种是艾灸盒跟艾柱一套的么?效果怎么样?
    是的你可以淘宝搜一下刚买的
  • 咩咩达人 | 备孕中
    你在淘宝搜单桂敏和楚叶家的艾条,她们的艾条很有力度。
  • 我们都会在一起 发表于 2016-03-31 12:03
    <br/>我买的那个一千九,可以自己用一个月,觉得一用手脚就暖了,月经红红的,不失眠了
    我也是1900左右  超好用
  • 我之前买的单桂敏家的,今天又直接买了艾绒
  • 现在天气暖和了,大家可以买木制艾灸盒,不用那铁罐
  • w1449028159324 发表于 2016-03-30 20:16
    <br/>我到网上买的欧脉的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/2c0718fd572daee54a2be0443ddcd18e739477.jpg
    我也是用这个牌子的
    wrt1314520 发表于 2016-03-31 20:37
    <br/>我也是用这个牌子的
    你用的怎么样我还是刚用两天
  • 墨宝candy | 备孕达人(大宝)
    w1456284136870 发表于 2016-03-31 17:25
    <br/>现在天气暖和了,大家可以买木制艾灸盒,不用那铁罐
    这个有什么区别?木制的脏了怎么处理?
    怀孕不是不可以用艾灸吗
  • q1459492881634 发表于 2016-04-01 15:33
    <br/>这个有什么区别?木制的脏了怎么处理?
    里面有铁皮,我觉得比那铁罐好用
    w1456284136870 发表于 2016-04-01 19:44
    <br/>里面有铁皮,我觉得比那铁罐好用
    嗯嗯,买个试试
  • 可以试艾艾贴<br/>
  • 我在用中药的
  • 我一直用绿莹牌子的艾条,这个有非常多产品都很好,我也是总在养生馆,医院做艾灸发现这个牌子的,这个牌子艾挺纯的
  • 不懂的不要买喔,很多都是发霉或者用艾梗做的,没什么效果
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复