在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姿势很重要,豆浆很重要

• 升级论文

其实多的经验没有,我是等着测出胎心胎芽后来和大家分享的。
    我是去年就想要孩子,但是由于工作就很忙,就一直做了避孕措施,2016年1月我和老公想着优生优育就去做了个孕前检查,一切ok,就坐等1月月经结束就造人。 

在医院检查的时候子宫后卫,到了排卵期的时候(用的大卫排卵试纸),但是当时我两不懂完事后,我就直接躺着垫高屁屁,过了三四天就迫不及待的用早早孕测了下,有粉色杠,我和老公都有点小激动,由于年前报了国外团,我测了之后就出国了,潇洒6,7天回来后,就是大白板了,心里觉得特别没劲,果然2月13号大姨妈报道了,至于之前的粉色杠我当是错觉。 

重点讲讲2月,上面说我是2月13来的大姨妈,从大姨妈开始到排卵期我们都是禁欲的,系统显示我是29号排卵,但是提示24号排卵期开始,就可以安排了,于是我们24号晚上安排了一次,可是第二天我测排卵的时候居然测到了强阳,上个月强阳一天就排卵了,于是我们25号晚上接着安排,尼玛,26号居然还是强阳,我都无语了,想想可能是自己喝了豆浆的原因,但是我们实在是没劲了,看看27号早上如果转弱的话就安排,结果27号早上果然转弱了,我们大概10点的时候安排的,这几次我们都是后入式加趴一会,完了该干嘛干嘛,于是我还去逛街了。

我根本没想到这个月会中,之前左腹部痛,我还去做了复刻,检查,结果估计是豆浆喝多了,结石发了,怕吃药影响身体,就回家多喝水,隔了几天就好了,这个时候我还测早早孕,结果啥都没有,腹部还有姨妈感,我以为没有怀上,直到12号已经连续两天腹部跳动,心血来潮就测了下,妥妥的大红杠,我的猴宝宝来了。 

我等有了胎心胎芽才报喜给大家,之前也接了很多宝妈的胎心胎芽,感谢她们,我也在此分享,祝大家都好孕
    讨论区
  • 注意的是:
    1,看看子宫是什么位置就用什么姿势 
    2,经期喝红糖姜水 
    3,经期后到排卵一定要喝豆浆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你头棒好孕!猴宝宝已经在宫内!
  • 簪儿 发表于 2016-03-30 19:18
    <br/>恭喜楼主!接你头棒好孕!猴宝宝已经在宫内!
    传你,祝你早日好孕
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜!接好孕:D
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • w1453125730856 发表于 2016-03-30 19:22
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
    传你好孕
  • t1457193307407 发表于 2016-03-30 19:34
    <br/>恭喜!接好孕:D
    传你好孕
  • 庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-30 19:51
    <br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
    谢谢啦,传你好孕
  • 生命之美 发表于 2016-03-30 20:03
    <br/>传你好孕
    接住!
  • 恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜猴妈 接本月宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜。
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1455457276855 | 备孕达人(二宝)
    接亲亲好孕
  • sendmemail 发表于 2016-03-30 20:43
    <br/>恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢,传你好孕
  • 兔兔猴妈 发表于 2016-03-30 20:50
    <br/>恭喜猴妈 接本月宫内健康好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1455457276855 发表于 2016-03-30 21:09
    <br/>接亲亲好孕
    传你好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕!
回复层主
已有1155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复