在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论下泌乳素的问题

• 泌乳素高的宝妈们来讨论下,回答几个问题做对比
    1,怀孕前泌乳素多少
    2,什么原因导致的泌乳素高
    3,吃了什么药(溴隐亭或者麦芽水)
    4,每天吃多少,吃了多长时间,数值降的快吗
    5,多久怀孕的
    6,怀孕后药量怎么调整的
    7,宝妈们对高泌乳素有什么看法
    讨论区
  • 先占一楼<br/>1,标准25,我是55<br/>2,核磁共振有垂体囊肿<br/>3,目前在吃溴隐亭<br/>4,一天两次一次半片,但是今天去看神外科的专家让我一天吃半片,还没去复查所以不知道降的怎么样<br/>5,还未孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我泌乳素是正常值的三倍,做核磁共振,查出0.5cm的垂体微腺瘤,口服溴隐停,每天一次,每次半片,一周,泌乳素降到正常值,继续服一周后复查泌乳素,高出正常高中值80,监测卵泡25*26,不排
  • w1449715345610 发表于 2016-03-30 19:43
    <br/>我泌乳素是正常值的三倍,做核磁共振,查出0.5cm的垂体微腺瘤,口服溴隐停,每天一次,每次半片,一周,泌乳素降到正常值,继续服一周后复查泌乳素,高出正常高中值80,监测卵泡25*26,不排
    我是1cm的囊肿,内分泌大夫说一天两次每次半片一周后逐渐加到一天两次每次一片,我今天去比较权威的神外科专家那儿他说一天半片就行,我已经吃药一个星期,每天一片半,听说这个药突然减量会反弹,我很纠结不知道明天该吃多少……还有你平时测排卵吗?有怎么样?
  • 微腺瘤备孕者 | 备孕达人(大宝)
    1、标准29,我查出来39,有泌乳<br/>2、磁共振查出来5毫米的微腺瘤<br/>3、目前吃溴,每晚半片,一开始头晕,鼻塞,现在适应了<br/>4、二十天去复查,下午去查的,结果15.96。<br/>5、目前没孕<br/>6、打算想去买调经促孕丸吃吃,每天坚持跳神500下
  • 你们泌乳素高的,是不是也有乳腺增生和月经量偏少,颜色不是鲜红
  • 情定上海滩 发表于 2016-03-31 08:36
    <br/>你们泌乳素高的,是不是也有乳腺增生和月经量偏少,颜色不是鲜红
    乳腺增生不知道,但是月经量偏少,时间短,颜色还行<br/>话说我两三年以前月经还很正常,量多,四五天,慢慢的变成三天量少,我觉得月经这事儿跟心情也有很大关系,坚持锻炼,保持好心情,指标也容易降下来
  • 微腺瘤备孕者 发表于 2016-03-31 07:17
    <br/>1、标准29,我查出来39,有泌乳<br/>2、磁共振查出来5毫米的微腺瘤<br/>3、目前吃溴,每晚半片,一开始头晕,鼻塞,现在适应了<br/>4、二十天去复查,下午去查的,结果15.96。<br/>5、目前没孕<br/>6、打算想去买调经促孕丸吃吃,每天坚持跳神500下
    加油,泌乳素降下来很容易怀孕的!
  • 微腺瘤备孕者 发表于 2016-03-31 07:17
    <br/>1、标准29,我查出来39,有泌乳<br/>2、磁共振查出来5毫米的微腺瘤<br/>3、目前吃溴,每晚半片,一开始头晕,鼻塞,现在适应了<br/>4、二十天去复查,下午去查的,结果15.96。<br/>5、目前没孕<br/>6、打算想去买调经促孕丸吃吃,每天坚持跳神500下
    还有亲人你检测过排卵吗?排卵试纸怎么样?
    呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-31 08:54
    <br/>还有亲人你检测过排卵吗?排卵试纸怎么样?
    排卵试纸和一测安试纸一直都有强阳,估计是抑制排卵了,转弱后体温不上来。老公精子速度又不行,我打算要男孩,不敢多做。
  • 呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-31 08:52
    <br/>乳腺增生不知道,但是月经量偏少,时间短,颜色还行<br/>话说我两三年以前月经还很正常,量多,四五天,慢慢的变成三天量少,我觉得月经这事儿跟心情也有很大关系,坚持锻炼,保持好心情,指标也容易降下来
    我月经量也不多,三四天就结束!吃中药的,然后月经量变多!颜色鲜红,没有血块!和休息和重要,有段时间几天几夜没睡,泌乳素飙升好多!注意休息了,马上数值就下来了!我吃得中药调理月经!然后自己再做艾炙,暖宫!艾草泡脚!<br/>
  • 情定上海滩 发表于 2016-03-31 08:36
    <br/>你们泌乳素高的,是不是也有乳腺增生和月经量偏少,颜色不是鲜红
    你的值是多少?
  • 718,标准好像是496
  • 微腺瘤备孕者 发表于 2016-03-31 09:12
    <br/>排卵试纸和一测安试纸一直都有强阳,估计是抑制排卵了,转弱后体温不上来。老公精子速度又不行,我打算要男孩,不敢多做。
    哎呦,我都没想过体温,不过我这个周期也是有强阳,体温不上来
  • 情定上海滩 发表于 2016-03-31 09:31
    <br/>我月经量也不多,三四天就结束!吃中药的,然后月经量变多!颜色鲜红,没有血块!和休息和重要,有段时间几天几夜没睡,泌乳素飙升好多!注意休息了,马上数值就下来了!我吃得中药调理月经!然后自己再做艾炙,暖宫!艾草泡脚!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b6c44a67ba2170ea737ee97097181d31520662.jpg
    谢谢分享,我前段时间也买了艾草泡脚,不知道是受风了还是怎样,第二天嗓子痛发烧,然后就没泡过了,打算试试炙艾
  • 呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-31 10:07
    <br/>谢谢分享,我前段时间也买了艾草泡脚,不知道是受风了还是怎样,第二天嗓子痛发烧,然后就没泡过了,打算试试炙艾
    艾草泡脚不会影响嗓子啊!你做艾炙,最好先做上半身的穴位,等上半身通了,再做下半身的穴位,否则经络下行,会有反应!泡脚和艾炙最好分开做,同一天一起做的话,也应该先泡脚后做艾炙
  • 情定上海滩 发表于 2016-03-31 10:18
    <br/>艾草泡脚不会影响嗓子啊!你做艾炙,最好先做上半身的穴位,等上半身通了,再做下半身的穴位,否则经络下行,会有反应!泡脚和艾炙最好分开做,同一天一起做的话,也应该先泡脚后做艾炙
    艾炙的话是什么时候都可以做吗?是排卵期做还是安全期做?是买那种小盒子里面放艾柱点着了放穴位上熏吗?
    情定上海滩 发表于 2016-03-31 09:31
    <br/>我月经量也不多,三四天就结束!吃中药的,然后月经量变多!颜色鲜红,没有血块!和休息和重要,有段时间几天几夜没睡,泌乳素飙升好多!注意休息了,马上数值就下来了!我吃得中药调理月经!然后自己再做艾炙,暖宫!艾草泡脚!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b6c44a67ba2170ea737ee97097181d31520662.jpg
    我月经量很少,两三天就没了,吃了中药也不管用,现在没管了。先调理激素
  • 微腺瘤备孕者 发表于 2016-03-31 11:28
    <br/>我月经量很少,两三天就没了,吃了中药也不管用,现在没管了。先调理激素
    泌乳素调好了月经自然就好了吧
  • 呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-31 10:39
    <br/>艾炙的话是什么时候都可以做吗?是排卵期做还是安全期做?是买那种小盒子里面放艾柱点着了放穴位上熏吗?
    排卵期吧!排卵以后怕怀孕!基本上没做<br/>
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复