在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前排卵试纸测到强阳,JM们是不是都这样的啊??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月29号来的M,今天30号,下午无聊,拿排卵试纸测了下,居然是强阳,以前我用大卫测都很难测到强阳的,今天测却很快出现强阳了,不知道各位JM也有同样经历??
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    测早孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• monkey2013 | 备孕达人(大宝)
    冷小洛娃 发表于 2016-03-30 18:01
    <br/>测早孕!!
    早孕测了。。很白的白板。。。
    q1456340971633 发表于 2016-03-30 18:02
    <br/>早孕测了。。很白的白板。。。
    体温降低了吗?要是降了就是大姨吗要来了!
    冷小洛娃 发表于 2016-03-30 18:03
    <br/>体温降低了吗?要是降了就是大姨吗要来了!
    早上测是36.5。。都觉得没希望的了。。只是好奇在造造提醒的排卵一直测不到强阳,下午又试了,竟然强。。唉
  • 应该是怀孕了。因为排卵试纸测早孕比早孕试纸还灵敏。
    q1452653041507 发表于 2016-03-30 18:11
    <br/>应该是怀孕了。因为排卵试纸测早孕比早孕试纸还灵敏。
    我结婚3年多了,从来没避孕过的。。一直没中。还剩下一条排卵试纸和一条早早孕,下午16:50分就用来测了,同一尿液,早早孕大白板,排卵试纸很快出现双杠
    q1452653041507 发表于 2016-03-30 18:11
    <br/>应该是怀孕了。因为排卵试纸测早孕比早孕试纸还灵敏。
    我不敢再测早早孕了,失望太多。
  • q1456340971633 发表于 2016-03-30 18:19
    <br/>我不敢再测早早孕了,失望太多。
    你去医院查过吗
    q1452653041507 发表于 2016-03-30 18:20
    <br/>你去医院查过吗
    去年做了造影,输卵管双侧通畅,有盆腔粘连
  • 你可以测一个早孕,应该是粉印的了,然后安排去抽血看一下数值好不好,肯定是挺好的,然后再等医生安排B超日子,希望你和宝宝健健康康,记得分享每一次产检哦
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-30 18:23
    <br/>你可以测一个早孕,应该是粉印的了,然后安排去抽血看一下数值好不好,肯定是挺好的,然后再等医生安排B超日子,希望你和宝宝健健康康,记得分享每一次产检哦
    下午用同一排卵试纸的尿液试了,白板啊。。
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-30 18:23
    <br/>你可以测一个早孕,应该是粉印的了,然后安排去抽血看一下数值好不好,肯定是挺好的,然后再等医生安排B超日子,希望你和宝宝健健康康,记得分享每一次产检哦
    谢谢您哦,您好乐观
  • monkey2013 发表于 2016-03-30 18:27
    <br/>谢谢您哦,您好乐观
    我也在等我的小猴子呢,应该已经住进我的肚子里面了
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-30 18:28
    <br/>我也在等我的小猴子呢,应该已经住进我的肚子里面了
    恭喜你哦。。接你好孕
  • 这种煎熬的心情,每个月的渴望,我明白!但愿我们都很快就会怀上
    monkey2013 发表于 2016-03-30 18:05
    <br/>早上测是36.5。。都觉得没希望的了。。只是好奇在造造提醒的排卵一直测不到强阳,下午又试了,竟然强。。唉
    造造的提醒只是那些月事很准的人,像我这种不调的没啥用!只能医院监测卵泡
    q1457227189847 发表于 2016-03-30 19:04
    <br/>这种煎熬的心情,每个月的渴望,我明白!但愿我们都很快就会怀上
    愿我们都早日好孕
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    我上月姨妈前也阳了
  • 亲,排卵试纸可以测早孕吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复