在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通而不畅是通液好还是造影好

• 如题!
    讨论区
  • Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    我的中医说 通液过时了 但很多人通液第二个月怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Somebaby 发表于 2016-03-30 17:54
    <br/>我的中医说 通液过时了 但很多人通液第二个月怀了
    我通过液也做过造影,中药,什么都试了,还是没有!
  • Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    彩色粉笔_ 发表于 2016-03-30 21:05
    <br/>我通过液也做过造影,中药,什么都试了,还是没有!
    我是宫外过 所以我排卵可能没问题 但宫外过害怕了 所以要调理 你输卵管什么情况?我没做过通液 你慢慢来 别急
  • Somebaby 发表于 2016-03-30 21:06
    <br/>我是宫外过 所以我排卵可能没问题 但宫外过害怕了 所以要调理 你输卵管什么情况?我没做过通液 你慢慢来 别急
    通而不畅,慢性炎症,现在不敢通液,但又不知道怎么办,去大医院,医生直接让试管!
  • 输卵管堵是多数有长期炎症引起的,不管你是通液还是造影都是解决一时的,炎症病灶处并没有不清除,这样的话还是会复发 的,并且炎症也是会影响到受孕的。实际上这个只要你用药用得对输卵管堵塞是完全可以疏通的,并不是说非要手术的,女人一生就左右两个输卵管,还是考虑清楚吧不到万不得已的时候还是不要手术的好
  • dear茄子 | 备孕达人(大宝)
    我是先看了中医,中医说造影没必要做,通水可以做,如果不通的话只能用中药治疗。<br/>昨天做了通水,真他妈的痛,阻力较大,估计就是所谓的通而不畅,准备把中医开的调理的药先吃完再去接着看中医。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    现在大医院很多都是造影了吧,我那个医院根本就不做通水了,说是都过时了
  • dear茄子 发表于 2016-03-31 11:34
    <br/>我是先看了中医,中医说造影没必要做,通水可以做,如果不通的话只能用中药治疗。<br/>昨天做了通水,真他妈的痛,阻力较大,估计就是所谓的通而不畅,准备把中医开的调理的药先吃完再去接着看中医。
    我吃过中药,也灌了两个多月的肠,估计两地分居,也没怀上。现在只能考虑介入治疗了!
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-03-31 13:33
    <br/>现在大医院很多都是造影了吧,我那个医院根本就不做通水了,说是都过时了
    医生还说通而不畅就做个通液的了,我怕有积水,想造影,去到介入科,医生了解情况后建议介入,可以看到里面,又有治疗作用,医生的话很轻松,希望这次能成功!
    彩色粉笔_ 发表于 2016-03-31 17:43
    <br/>医生还说通而不畅就做个通液的了,我怕有积水,想造影,去到介入科,医生了解情况后建议介入,可以看到里面,又有治疗作用,医生的话很轻松,希望这次能成功!
    你是已经查完输卵管了呀,我以为你要查输卵管呢
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-03-31 17:52
    <br/>你是已经查完输卵管了呀,我以为你要查输卵管呢
    查过了,因为四个月前生化过,估计管子没多大问题,中药对我没多大用,只能治疗,医生看了片子建议介入,我是介入科直接找医生看的之前造影片子!去看妇科,都是建议通液,怕有积液,想选择介入,希望明天一切顺利!
    彩色粉笔_ 发表于 2016-03-31 18:02
    <br/>查过了,因为四个月前生化过,估计管子没多大问题,中药对我没多大用,只能治疗,医生看了片子建议介入,我是介入科直接找医生看的之前造影片子!去看妇科,都是建议通液,怕有积液,想选择介入,希望明天一切顺利!
    祝你顺利
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-03-31 18:09
    <br/>祝你顺利
    谢谢,共同好孕!加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复