在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项姨妈来第几天去检查比较准确

• 姐妹们,说说激素六项姨妈来第几天去检查结果比较准确
    讨论区
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    在线等,帮帮忙呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈来了第三天
    星星的天空520 发表于 2016-03-30 16:55
    <br/>姨妈来了第三天
    第四天还来得及吗
  • 第3-5天都可以。
    小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 17:27
    <br/>第3-5天都可以。
    哦好的,量少了也没关系对吧
  • 听大夫说是第三天
  • 南北之约 发表于 2016-03-31 07:56
    <br/>哦好的,量少了也没关系对吧
    没事,抽血前先静坐几分钟,这是我去查时护士特别提醒的,这样准确些。
  • 播星人0baf4e1716 | 产后(三宝)恢复期
    月经结束3-7天。尽量3天就去吧。比较准。抽个血,我是等到下午拿的结果。280快
  • S双儿 | 备孕中
    二到五天都行~我就是第二天抽的血
    S双儿 发表于 2016-03-31 13:47
    <br/>二到五天都行~我就是第二天抽的血
    嗯嗯,我已经查完了,第三天去的,正常
    罂粟草 发表于 2016-03-31 12:16
    <br/>月经结束3-7天。尽量3天就去吧。比较准。抽个血,我是等到下午拿的结果。280快
    我是月经来时三四天去的,医生让的,空腹抽血,320块呢,结果是几天后去拿的
    小怪兽lucky 发表于 2016-03-31 11:39
    <br/>没事,抽血前先静坐几分钟,这是我去查时护士特别提醒的,这样准确些。
    哦,谢谢,我4.2号查的,等了几天去取的结果,正常
    丑^-^的别致 发表于 2016-03-31 08:48
    <br/>听大夫说是第三天
    也不是太严格,医生本来说让我月经第二天去,我没时间,第四天去的,也没事,你查过吗?
    小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 17:27
    <br/>第3-5天都可以。
    对对,我查完了,还挺贵,没问题就是那个心安
    星星的天空520 发表于 2016-03-30 16:55
    <br/>姨妈来了第三天
    嗯嗯,是的2-4都可以
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复