在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮升高,健康胎心胎芽来还愿

• 感谢大慈大悲的观世音菩萨,保佑腹中宝宝健康成长,吃了两周黄体酮孕酮从18.13升到43.95,8W3天B超回来可见胎心胎芽,感恩,感恩!
    讨论区
  • 亲爱的能说说你的hcg值以前测的都是多少吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xinwawa87 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,传我好孕吧!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽顺顺利利
  • 恭喜恭喜,我怀孕33天,hcg翻倍正常,孕酮才13,降低了,各种担心,好孕传给我
  • 恭喜,接胎心胎芽。
  • 静待猴宝来 发表于 2016-03-31 07:54
    <br/>恭喜恭喜,我怀孕33天,hcg翻倍正常,孕酮才13,降低了,各种担心,好孕传给我
    好运传你,传你,传你,一定要注意休息,调整好心态,加油,相信我们的宝宝
  • 小海莉子壳 发表于 2016-03-31 08:01
    <br/>恭喜,接胎心胎芽。
    健康胎心胎芽传你
  • q1455448649118 发表于 2016-03-31 07:36
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽顺顺利利
    好孕传你
  • q1442448398755 发表于 2016-03-31 06:59
    <br/>亲爱的能说说你的hcg值以前测的都是多少吗
    我的hcg值都是正常的,翻倍也比较好,37天是2080.3孕酮18.7。 40天是6653孕酮18.13。 47天也就是吃黄体酮一周后69990孕酮19.19。    54天吃黄体酮两周后134240孕酮43.95直到59天查出胎心胎芽就没有再查血也没有吃黄体酮了,希望对你有帮助
  • 恭喜宝妈、接健康胎心胎芽!
  • 静水沫 发表于 2016-04-01 08:24
    <br/>恭喜宝妈、接健康胎心胎芽!
    传你好做
  • 静水沫 发表于 2016-04-01 08:24
    <br/>恭喜宝妈、接健康胎心胎芽!
    传你好孕
  • 小海莉子壳 发表于 2016-03-31 08:01
    <br/>恭喜,接胎心胎芽。
    传你好孕
  • 静待猴宝来 发表于 2016-03-31 07:54
    <br/>恭喜恭喜,我怀孕33天,hcg翻倍正常,孕酮才13,降低了,各种担心,好孕传给我
    不要担心,相信我们的宝宝,好孕传你会好起来的,一定多注意休息
  • 美人鱼陶陶 | 备孕中
    恭喜,接胎芽胎心。
  • 美人鱼陶陶 发表于 2016-04-02 22:16
    <br/>恭喜,接胎芽胎心。
    传你健康胎心胎芽
  • 接接接,健康的宫内胎芽胎心,希望明天的b超检查一切顺利,诚心跪求
  • q1449739395726 发表于 2016-04-04 20:53
    <br/>接接接,健康的宫内胎芽胎心,希望明天的b超检查一切顺利,诚心跪求
    传你健康胎心胎芽,加油
  • 接宫内健康胚芽胎心卵黄囊!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复