在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第二次,3月21日打绒促10000单位,3月23日监测已排,3月29日实在忍不住去抽血了,hcg6.28。这是没代谢完吧还有希望吗

• 如题,了解的,有经验的姐妹发表下意见
    讨论区
  • 咋这么早抽血,我这那么早医生不给抽的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月lucky 发表于 2016-03-30 16:31
    <br/>咋这么早抽血,我这那么早医生不给抽的。
    我着急,我没敢告诉大夫,自己偷摸去的
  • s1463274454 发表于 2016-03-30 16:33
    <br/>我着急,我没敢告诉大夫,自己偷摸去的
    我19号打的绒促,21号B超排了。现在都还没抽血。中间我也一直没测,今天早上测了测。朋友说是意念灰。<br/>
  • 兜兜騳 | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    没代谢完,和你一天打的
  • 意念灰,我测啥也没有,hcg6也不可能有
  • 兜兜騳 发表于 2016-03-30 16:36
    <br/>没代谢完,和你一天打的
    你怎么知道,比我晚一天的,周一去测血,11点多,大夫说怀了
    造人7周年
    s1463274454 发表于 2016-03-30 16:37
    <br/>你怎么知道,比我晚一天的,周一去测血,11点多,大夫说怀了
    一般都是十天以后测比较准,代谢没那么快。那就恭喜你。
  • 兜兜騳 发表于 2016-03-30 16:42
    <br/>一般都是十天以后测比较准,代谢没那么快。那就恭喜你。
    我不懂,我要懂就不问了。谢谢,我觉得没怀
    造人7周年
    s1463274454 发表于 2016-03-30 16:43
    <br/>我不懂,我要懂就不问了。谢谢,我觉得没怀
    我的试纸也是灰印了不仔细看看不出来。如果代谢完了测到白板后加深就是怀孕了。
  • 兜兜騳 发表于 2016-03-30 16:45
    <br/>我的试纸也是灰印了不仔细看看不出来。如果代谢完了测到白板后加深就是怀孕了。
    我测不到灰,所以我觉得没怀
    造人7周年
    s1463274454 发表于 2016-03-30 16:50
    <br/>我测不到灰,所以我觉得没怀
    那你测出来的是白板吗?
    造人7周年
    s1463274454 发表于 2016-03-30 16:50
    <br/>我测不到灰,所以我觉得没怀
    你不是说你去抽血医生说你好孕了么。
  • 我24打的绒促回家aa   医生叫我半个月后去看看,我也好着急~下午忍不住玩尿看看有浅印~还没代谢完
  • 我同楼主一样同打针同排,昨天晚上忍不住测有印,今天中午还有印,估计是没代谢完吧
  • 楼主测试纸了吗?有印吗?
  • 木子李的李 发表于 2016-03-30 17:36
    <br/>楼主测试纸了吗?有印吗?
    一点都没有,排卵越来越弱,没希望了
  • 兜兜騳 发表于 2016-03-30 17:07
    <br/>你不是说你去抽血医生说你好孕了么。
    我说别人,我没说我我白板
  • s1463274454 发表于 2016-03-30 19:47
    <br/>一点都没有,排卵越来越弱,没希望了
    你没有测到早孕有印为什么要去抽血呀
  • 木子李的李 发表于 2016-03-30 19:48
    <br/>你没有测到早孕有印为什么要去抽血呀
    我想确定没怀孕,就开始做运动了,这个过程好纠结
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复