在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公居然戴口罩睡了整晚,心疼

• 老公比我大三岁,从认识以来就各种顺着我,搞得我脾气超级差,开始只是动嘴,后来改动手了。稍有不顺我心的,就“打”他。
    后来结婚 到怀孕 脾气是越来越差。。。
    生气闹脾气 就会晚上不睡觉,他抱我,我就躲开,掀被子 光脚占地上。。也不知道哪来的自虐倾向。反正折磨自己 让他心疼。就是我的目的。。
    完全不顾肚子里的宝宝。。。。
    但是发现最近过了四个月后,开始很黏老公了,也不会真的发脾气了。。就只会撒娇打闹。
    不过我们一直都是相拥而眠的,最近一个月老公也基本陪着我,我最近感冒才好的,他却咳嗽嗓子疼。。。
    昨晚去超市回家路上,
    老公老公居然滑稽的说:怕病毒传染给我,要戴着口罩睡觉。。。
    我说:那我怎么亲亲啊?!
    他说:不可以呢。。。
    讨论区
  • 我本以为他开玩笑,谁知道回了家也一直没摘口罩,真的这样睡了。。我枕着老公胳膊,他背后抱着我。。<br/>半夜我醒了,面对老公着,要抱他,他居然不让我抱,让我转过去睡觉。。。<br/>我拗不过他,就转过身了。。然后就委屈的流眼泪。。<br/>他发现了我哭,就抱紧我 说:你的感冒刚好,不要传染给你,到时候又该撅着嘴要传染给我 你才能快点好了。。现在越来越粘人了,宝贝儿!<br/>我天啊,要知道我老公是出了名的嘴笨,从来不跟我说情话的。。就只有睡时会抱紧我 即使胳膊枕嘛了,也不换的。。<br/>真的感动哭了。。抹了眼泪,继续撒娇模式,垂他胸脯。。哈哈 嘻嘻。。
  • 不至于嘛,怕传染就分房睡,戴着口罩睡觉能睡得着也是高手一枚。
  • 全职主妇 发表于 2016-03-30 15:58
    <br/>不至于嘛,怕传染就分房睡,戴着口罩睡觉能睡得着也是高手一枚。
    哈,可不啊,不想分房睡的,习惯了基本都是枕他胳膊,抱着睡的,忽然让我背对着,不习惯啊
  • 涿州哥 发表于 2016-03-30 16:00
    <br/>珍惜自己的幸福生活吧!你老公老实巴交的挺好,怀孕的女人脾气都不好
    恩 是的,确实只有他能忍得了我了。。不管怎么闹,永远厚脸皮跟着我
  • 回复 有有的婷妈咪
    <br/>哈,可不啊,不想分房睡的,习惯了基本都是枕他胳膊,抱着睡的,忽然让我背对着,不习惯啊 ...
    <br/><br/>要粘着也要看情况啊,他感冒你怀孕都要这么粘着。万一传染到了受罪还是你。
  • 全职主妇 发表于 2016-03-30 16:04
    <br/><br/><br/>要粘着也要看情况啊,他感冒你怀孕都要这么粘着。万一传染到了受罪还是你。
    我每次感冒就嚷着要传染给他,我才会好的快一点呵呵。。<br/>只是怀孕后我都是左侧卧对他睡觉的,他有戴口罩,还非要我背过去 我不太习惯的。
  • 涿州哥 发表于 2016-03-30 16:05
    <br/>女人闹啊黏人啊撒娇啊我也特喜欢!但是只要不无理取闹就是好女人,最怕的就是不讲理的女人
    我就属于不讲理的,,什么都是我的理,他也没原则让着我
  • 泪歌860314 发表于 2016-03-30 16:08
    <br/>我跟我老公都是一人睡一头,从来没两人抱着睡的,我崽崽来我们这他就带崽崽睡,我一个人睡
    结婚一开始就没抱着睡过么?<br/>我们从结婚后就一直是我枕着他胳膊,他背后抱着我,或者我侧卧抱着他睡,给我们个单人床 也能睡下,呵呵
  • 我老公人还是挺好的,就是嘴巴不好,爱唠叨,有时候也会有点小脾气一会就好了,对我也挺好的
  • 爱心妈妈1
    我老公一抱我我就睡不着,热
  • q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:15
    <br/>我老公人还是挺好的,就是嘴巴不好,爱唠叨,有时候也会有点小脾气一会就好了,对我也挺好的
    我们谈恋爱的时候,他开玩笑凶了我一次,(其实只是声音大了一点点)。我明知道他开玩笑的,可是还是委屈哭,所以后来他再也没大声对我说过话了。。。<br/>现在想想 我挺幸福的
  • 涿州哥 发表于 2016-03-30 16:17
    <br/>我好讨厌你啊!!!啊啊啊啊啊啊啊
    哈哈,开玩笑,不过他确实觉得我不讲理,也不需要跟我讲理的。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-03-30 16:27
    <br/>我们谈恋爱的时候,他开玩笑凶了我一次,(其实只是声音大了一点点)。我明知道他开玩笑的,可是还是委屈哭,所以后来他再也没大声对我说过话了。。。<br/>现在想想 我挺幸福的
    我老公和你老公不一样,看见你哭了就不跟我大声说话了,我哭了很多次过后不理他,他就会过来哄我,我好了后以后还会在犯,知道我的脾气他还不改,倒是在我娘家挺勤快的,会主动的干活,有时候惹我爸妈生气了,我爸妈说他他也不敢说话也不在我面前说我爸妈的不好,我婆婆脾气挺好的不是会吵架的人,我和她也没有过矛盾
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-30 16:27
    <br/>我老公一抱我我就睡不着,热
    恩?天冷 你还热?
  • 泪歌860314 发表于 2016-03-30 16:28
    <br/>除非没睡着的时候抱下,要睡觉了就各自睡各自的,那样我也觉得舒服,现在有崽崽了,就更加没抱着睡过了,
    哦,是么,我们都一直抱着
  • 爱心妈妈1
    有有的婷妈咪 发表于 2016-03-30 16:36
    <br/>恩?天冷 你还热?
    卧室不冷啊,男人身上很热啊,胳膊或者腿压着很难受啊,怎么睡啊,我们都是抱一会儿,然后各睡各的
  • 我们四年没牵过手了
  • q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:32
    <br/>我老公和你老公不一样,看见你哭了就不跟我大声说话了,我哭了很多次过后不理他,他就会过来哄我,我好了后以后还会在犯,知道我的脾气他还不改,倒是在我娘家挺勤快的,会主动的干活,有时候惹我爸妈生气了,我爸妈说他他也不敢说话也不在我面前说我爸妈的不好,我婆婆脾气挺好的不是会吵架的人,我和她也没有过矛盾
    我们婚后再娘家住,新房没人给做饭,再一个他上班不方便,所以顺其自然就在我家住了,怀孕前我妈妈都不让我们干活,怀孕后基本都是他洗碗,跟我妈分担点。。我爸妈从来没说过他,倒是每次我发脾气 都吵我的。。<br/>我老公有不改的,但是每次都会抱我,不说话而已。。我也习惯了,反正没几天也就知道我是无理取闹的。。呵呵
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-30 16:38
    <br/>卧室不冷啊,男人身上很热啊,胳膊或者腿压着很难受啊,怎么睡啊,我们都是抱一会儿,然后各睡各的
    我怀孕前基本后抱着睡,<br/>但是孕后不都说左侧卧睡对宝宝好么,<br/>所以拿他当人肉枕的,枕他胳膊,我腿夹着他腿 ,保持睡姿的。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复